BigAC 437 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Мой старый друг Берия расслабился и забыл продлить наём генерала, с которым он был неразлучен с момента этого неудачного для меня нововведения о защите! Само собой я такие моменты не упускаю...ещё одна медалька, Лаврентий Павлович сбит с топ 1 по обороне, лом собран, док готовиться к работе и опять большой минус превращаеться в сплошные плюсы! :) http://xgame.net.ua/uni2/savekb.php?raport=9da0267d4cc041b77abb2e28df69fcb5 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Chillin 147 Опубликовано 18 октября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И как всегда ты на него слетал себе в минус, и становится аж смешно когда говоришь про то что большой минус превращается в сплошные плюсы. Плюс тут разве что один это новая медалька и новый топ бой... Зато ты потратишь очередные 700 куидов. Так что смысла от этого боя нету как кроме фана. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну ему скучно от он и бесится я б на его месте тоже самое делал))а полёт канешно в жосткий минус и токо 1 плюс это медалька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Биг,зачётно слетал,грац с новой топ_1 медалькой!Оборона для того и существует что бы её рашить)Ибо не фиг)А куиды чепуха,главное фан!)P.S. Я кстати не пойму смысл строить такую оборону,и в то же время боятся и сидеть под офиком.В чём интерес такой игры хз,если всё аццтой за то оборона ппц,скука жуткая...скажите шахтёр?Так там же и шахты тож аццтой... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VELS 62 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Биг я бы на твоем месте ,рушил всем оборону и стал бы ТОП по обороне ,и у тя фул сет =)))Конешно там скукота.....все правильно сделал!!! Лови + 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 И как всегда ты на него слетал себе в минус, и становится аж смешно когда говоришь про то что большой минус превращается в сплошные плюсы. Плюс тут разве что один это новая медалька и новый топ бой... Зато ты потратишь очередные 700 куидов. Так что смысла от этого боя нету как кроме фана.смысла нет флот строить и летать на нём в сейв,а минусов для меня здесь никаких нет, ещё раз повторю :ag: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 смысла нет флот строить и летать на нём в сейв,а минусов для меня здесь никаких нет, ещё раз повторю :ag:А ведь прав, чертяка :ay: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ухххх...БИГ красава четко слетал,да бей всем оборону строй себе и становиться ТОП 1 по обороне перчик ТОП 2 и тогда у перча будет все ТОП 2 а у тя ТОП 1.....зачетно будет!!!!смысла нет флот строить и летать на нём в сейв,а минусов для меня здесь никаких нет, ещё раз повторю +500 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А бан за оскорбление - это ж в твою сторону? :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Обьясните плз, почему дефф строил очень много РУ и ЛЛ но зато очень мало гусей и плазмы??Спс за ранее. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.