Перейти к содержанию

Bigac (Тень) Vs Berija ( Kings) (П: 524.024.000)

Рекомендуемые сообщения

Мой старый друг Берия расслабился и забыл продлить наём генерала, с которым он был неразлучен с момента этого неудачного для меня нововведения о защите! Само собой я такие моменты не упускаю...ещё одна медалька, Лаврентий Павлович сбит с топ 1 по обороне, лом собран, док готовиться к работе и опять большой минус превращаеться в сплошные плюсы! :)

http://xgame.net.ua/uni2/savekb.php?raport=9da0267d4cc041b77abb2e28df69fcb5

ну ему скучно от он и бесится я б на его месте тоже самое делал))

а полёт канешно в жосткий минус и токо 1 плюс это медалька

Биг,зачётно слетал,грац с новой топ_1 медалькой!

Оборона для того и существует что бы её рашить)Ибо не фиг)

А куиды чепуха,главное фан!)

P.S. Я кстати не пойму смысл строить такую оборону,и в то же время боятся и сидеть под офиком.

В чём интерес такой игры хз,если всё аццтой за то оборона ппц,скука жуткая...скажите шахтёр?

Так там же и шахты тож аццтой...

Биг я бы на твоем месте ,рушил всем оборону и стал бы ТОП по обороне ,и у тя фул сет =)))

Конешно там скукота.....все правильно сделал!!!

Лови +

И как всегда ты на него слетал себе в минус, и становится аж смешно когда говоришь про то что большой минус превращается в сплошные плюсы. Плюс тут разве что один это новая медалька и новый топ бой... Зато ты потратишь очередные 700 куидов. Так что смысла от этого боя нету как кроме фана.

смысла нет флот строить и летать на нём в сейв,а минусов для меня здесь никаких нет, ещё раз повторю :ag:

смысла нет флот строить и летать на нём в сейв,а минусов для меня здесь никаких нет, ещё раз повторю :ag:

А ведь прав, чертяка :ay:

Ухххх...БИГ красава четко слетал,да бей всем оборону строй себе и становиться ТОП 1 по обороне перчик ТОП 2 и тогда у перча будет все ТОП 2 а у тя ТОП 1.....зачетно будет!!!!

смысла нет флот строить и летать на нём в сейв,а минусов для меня здесь никаких нет, ещё раз повторю

+500

Обьясните плз, почему дефф строил очень много РУ и ЛЛ но зато очень мало гусей и плазмы??

Спс за ранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...