Перейти к содержанию

Top_2 Аккаунт,Uni.2

Рекомендуемые сообщения

Фукс

Ты что-то имеешь против моих предложений??? или тебя что-то не устраивает? Может быть ты можешь предложить что-то получше? Я вообще не пойму откуда такая агресия? :br:

Ага,и какой-то умник,вроде меня,создаст 20 мультов на форуме для голосования гг

Нет,все желающие могут писать в аську,а я в процесе беседы уже решу.

Я никуда не спешу,пока буду играть,так что время подумать есть.

Я об етом тоже думал) Но у нас же есть модераторы которые должны следить за етим. ну не подходит пусть так я просто предложил)

Удачи в поисках хорошего,опытного игрока!Надеюсь новый владелец будет нас радовать красивыми боями и подловами!

Удачи в поисках хорошего,опытного игрока!Надеюсь новый владелец будет нас радовать красивыми боями и подловами!

да я ж говорю дайте порулить :D

такой цацы у меня в руках не было =)

1) У Вас прямые руки;

2) Ваш опыт игры в XGame минимум 3 месяца;

3) Ваш нынешний аккаунт минимум в топ-50;

4) Ваш ежедневный он-лайн минимум 8 часов.

1) никто и никогда не жаловался.

2) осень 2006 года - весна 2007 года - начало игры в 9 вселенной огамы с 0. учился. 3 занула по неопытности: а) незасейв б) невстреча флота, летящего на оставить (опоздал на работу на 5-10 минут) в) влет в чужие врата.

май 2008 года - апрель 2010 года - игра в 17 вселе огамы. было 2 акка. первый: взял топ180-200 без флота и шахт, отдал топ35 с кучей лун, врат, атакерским разбросом планет, приличными шахтами и флотом в топ50 или около. второй: шахтерка топ25-30 с планетами в 6 гале (все в куче) был полностью перестроен на атакера с разбросом в 7 из 9 галактик (каждая снесенная колония по ~60кк стоимостью), 8 лунами и вратами и построен флот топ10 (акк топ25 - 32-29-29) на момент ухода из-за редизайна. во втором периоде потерь флота и занулов не было.

3) 22.06.2010 - начало игры в 3 вселенной хагамы с 0 (через 4 месяца после открытия вселы). ныне топ32. играюсь потихоньку.

4) присуствует и поболее.

5) от себя: знание на 95% (может и более) тонкостей игры.

6) по предлагаемому акку - удивили мелкие шахты, а так же неполный комплект лун с вратами.

Я знаю что ты меня ненавидиш но тоже оставлю свою кандидатуру

про руки и всё остальное писать небуду я думаю ты и так всё знаеш

флот бомба говоришь))) а чего не показал людям) может там одни мт и бт)))))) показывайй бомбу перец

Оставлю и я тут свою кандидатуру.

Он-лайн 100% большое.

Руки вроде более менее.

Опыт игры с 1 уни. :ca7:

Сейчас акк в 4 уни топ 14.

Ну, Перец, удачи в реале до весны, надеюсь, с форума никуда не пропадешь, интересно иногда с тобой поболтать :bs1:

Я знаю что ты меня ненавидиш но тоже оставлю свою кандидатуру

...

ЖВ)

ИМХО- видел несколько серьезных кандидатов, думаю акк не пропадет... Правда у всех их и минуса есть, но, думаю, для таких тру-задротов - это не проблема:

Вадька... Один из лучших атакеров всех унь, опыта и знания тонкостей ХГейм - максимум, минус - он в 4 уни играет активно :bs1:

Юджин - ну тоже гуд атакер, если не ошибаюсь, топ-1 ЗС 3уни, это что-то говорит, мб минус - опыта таких прокачанных акков нет, думаю, в 3 послабее топы)

Ииц - крутой чел, его меньше других знаю, но то что знаю - "Бомба"(как сказал бы Перец ЖВ)), из минусов ничего не могу сказать (так как см. 1 строку выше);

Супермен - крутой атакер, много опыта (да все шарят:bs1:) минус - не любит тормозить флот)) Ну с твоей-то "бомбой" там мало соперников...

ну это типа мысли вслух :bt7:, писал в порядке увиденных заявок, думаю, что кого-то из этих Перец и выберет, у других игроков шансов на порядок меньше :)

Вадька... Один из лучших атакеров всех унь, опыта и знания тонкостей ХГейм - максимум, :bs1:

Бог игры прям:ap:

...

Заявки принимаются на ICQ 603873231 ...

Предложение будет в силе пока не найдётся достойный кандидат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...