Captain Obvious 61 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Человек мне надоел сообщениями в игре....Показую для него иллюстрационно...ХЕДЛАЙНЕРЭто делаеться так...А есть чО? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А есть чО?Если очень надо- можно найти ;)Товаrищи! Rеволюция даст нам всем, пrи успехе паrтии, rавенство и силу rабочих и тrудящихся! В пrотивном же случае, она даст нам Пампеrсы, тётю Асю и Билайн! Уrа, товаrищи!!! ~ Ленин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Что ты говорил куришь? :bs1: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 силу rабочих и тrудящихся!Это же 2 разных класса. Вторые при этом еще и работают. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Это же 2 разных класса. Вторые при этом еще и работают.точно ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Что ты говорил куришь? :bs1:Вспоминай,Элька, вспоминай! :cb2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вспоминай,Элька, вспоминай! :cb2:У Бодяна пробил? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Хардкор 28 Опубликовано 5 октября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Покажи еще как водный сделать,как ширку сварганить или как в домашних условиях сделать цианид калия,на улице же мало по ночам упоротых кретинов.Я не против шмали,но я думаю что родители тех детей которые играют в эту игру против такого рода зарисовок.Кому надо тот знает что и как деать.Минус от меня!ПС:Лучше бы написал как торт Наполеон сделать ,больше пользы было бы.Я понимаю что в этом ничего такого,но не нужно внедрять наркоту,пусть даже "легкую" визде куда только можно,если сделать её чем то обыденным и нормальным то плюнуть с 10 этажа ,с балкона и попасть в уреканое быдло станет еще проще...Как бы банально это не звучало,но всё начинаеться с легкого,просто не у всех есть тормоза.У меня есть пару знакомых ,начали с легка,закончили тем что передвигали в себя пол таблици Менделеева и теперь на людей полноценых мало смахивают...Наверное потому я этот базар и завел. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ПС:Лучше бы написал как торт Наполеон сделать ,больше пользы было бы....1 рецепт. Наполеон «Семейная традиция» Коржи: 3 стакана муки, 250г маргарина, 3/4 стакана воды (очень холодной!), 0,5 ч. л. гашеной соды. Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час; пусть отдыхает. Заварной крем: берем 2 пачки сливок (10%), в кастрюльку, туда стакан сахара и мешая довести до кипения. Отдельно в кружке смешать чуть больше 1 ст. л. муки и 1,5 ст. ложки крахмала, постепенно влить туда один пакет холодных сливок (т.е. всего получается три пакета по 200мл), чтобы смесь была без комочков хорошо вымешать. Влить вот эту крахмально-мучную смесь в кипящее молоко с сахаром, можно не в кипящее а снять с плиты на время вливания, чтобы никуда не убежало. Вливать по принципу варки манной каши - тонкой струйкой непрерывно помешивая (Очень важно!); иначе образуются комки и тогда крем не удался! Вид и густота получаются как у манки. Остудить крем. В охлажденный (при комнатной темп.) крем вмешать пачку (250) сливочного масла (предварительно размягченного при комнатной температуре). Вмешать сначала четвертую часть масла, взбить на маленьких оборотах миксером, потом добавить еще и еще и хорошо взбить (но не перевзбивать) крем получится вполне воздушный. Вернемся к тесту: Разделить тесто на 7 кусков. Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко в круг. Отмерить крышкой (или чем-то еще) и переложить с помощью скалки на противень (ни чем не смазываю), наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, вытащить на доску, и поставить следующий выпекаться. Отложить два лучших коржа для верха и низа. Худший идет на посыпку сверху. Далее неклассический подход к Наполеону (но рецепт наш фамильный; отступать не имею право! ). Берем стакан грецких орехов (можно и больше) и измельчаем (но не очень сильно, кусочки должны остаться). Корж на посыпку измельчаем. Теперь как делаю я: раскладываю на столе все коржи и раскладываю на них крем (чтобы поровну распределить), в среднем по две-три столовые ложки. Складываем: корж с кремом, орехи, корж; в конце посыпать орехами и посыпкой (можно корж на посыпку чуть больше подсушить в духовке; только чтобы не подгорел). Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа на 4-5, затем поставить в холодильник. Торт у нас в семье пользуется большой популярностью - любят все и наши и чужие (гости в смысле). Получается крем сливочный; но жирность торта не чувствуется совсем! Правда мне сложно его оценить самой; все-таки для меня это вкус, знакомый с детства.Торт Наполеон: 2-й рецепт 500 г масла, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соли, 1 стакан холодной воды. Две столовые ложки масла отделить от куска и размельчить на квадратики по 1,5 сантиметра, оставшееся масло спрятать в холодильник. Просеять муку, смешать ее с солью, замесить его с размельченным маслом, постепенно добавляя воду. Получившийся комок раскатать в прямоугольник, на середину его положить масло из холодильника, завернуть края и раскатать. Потом сложить втрое и снова раскатать. Потом положить все это на 20 минут в холодильник. А после этого еще два раза сложить в трое, раскатать, и снова на 20 минут в холодильник. Затем, нужно достать тесто, разделить на три части, которые раскатать слоем около 0,7 см. И выпекать получившиеся коржи 10 минут на сильном огне или 30 минут на малом.Торт Наполеон: 3-й рецепт 3 стакана муки, 1 яйцо, 250 г масла, 0,5 чайной ложки соли, 3\4 стакана воды, 1 столовая ложка уксуса. Два стакана муки высыпать на доску и порубить с маслом, построить из получившейся массы холмик и постепенно влить в его центр воду и яйцо, с размешанными в ней с солью и уксусом. Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку. Потом разделить получившееся тесто на 8-9 частей. Выставить на холод на 1 час, раскатать на коржи.4 рецептВстречался мне словацкий вариант Наполеона, который там известен как Кремеш. Крем вроде вариация заварного, по составу слегка отличается - крахмально-молочный. И еще - поскольку словацкий крем лучше держит форму из-за крахмала, его делают и кладут гораздо больше. Сначала выпекается 1 фунт (грубо говоря, полкило) готового слоеного теста 10- 15 мин. Тесто раскатывается по размеру противня. Крема: 2 литра молока, 8 яиц, разделенных на белки и желтки, 14 столовых ложек сахарной пудры (400 г), кукурузный крахмал 200 г Как делать крем Вскипятить приблизительно 1,5 литра молока с 7 -8 стол. ложками пудры. Оставшееся молоко смешать и взбить с 8 желтками и всем крахмалом. Добавить эту смесь к кипящему молоку и дать покипеть 30 сек - 1 мин при постоянном помешивании. Все 8 яичных белков взбить с 8 стол. ложками сахара, добавляя его по мере взбивания постепенно. Кипящую молочную смесь влить во взбитые белки и перемешать ложкой.Выпеченное и остывшее тесто разрезать на 2 части по вдоль (крышку и дно) и между ними вложить крем. Сверху, насколько я помню, не обмазывалось. Я делала 1 раз - не очень сложно. Если делать вдвоем, то быстро получается и без хлопот. Вкус у крема получается более легкий, чем у сливочного, он воздушный, высокий.Торт Наполеон: 5 рецепт "Медовый наполеон" Для коржей: 4 яйца, 4 стакана муки, 4 столовые ложки мёда, 150г масла сливочного, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки соды погашенной уксусом. Крем: 1л 250г густой сметаны, 1,5 стакана сахарной пудры, 1 лимон. ТЕСТО: Мёд, сахар и масло растопить на водяной бане, слегка остудить и вбить яйца. Добавить погашенную соду, муку и замесить тесто. Оно получается масляным. Разделить на 10 колобков и положить в холодильник (можно в морозилку). Пока тесто застывает - готовим крем. КРЕМ: Натереть на мелкой тёрке лимон вместе с кожурой (кому не нравится её горчинка - может срезать корочку). Взбить миксером сметану с сахарной пудрой, добавить протёртый лимон. Ещё раз взбить и поставить пока в холодильник. Теперь вынимаем по одному кусочку теста, раскатываем на бумаге для выпечки тонкие коржи, прокалываем вилкой и выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи лучше делать тонкими - они тогда лучше пропитываются. Крошки подсушивают, измельчаю и посыпают весь торт. Но вкус одинаково нежный, так и тает во рту.Приятного аппетита! :cb2: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VELS 62 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Элесс ))))) СУпер +1 :cb4: :cb4: :cb4: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.