ZuarasiZ 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважаемые командиры!В сложившейся обстановке масслидерства альянса Unusually Destroying в UNI-3, предлагаю Вам объединить усилия по ослаблению данного альянса и укрепления своих позиций в мире XGAME.Для достижения поставленной цели предлагаю следующее.1) Временно создать боевой альянс "ЭпикБатл" на время выполнения военной миссии из самых сильных бойцов Вашего альянса.2) После Времени Ч - альянс распускается, игроки возвращаются в свои альянсы.План мероприятия:До 14 октября (четверг) 2010г. Альянсы формируют 1го или 2х имба-бойцов.14...15 октября - создание альянса ЭпикБатл.15 октября - одна или две Эпик-битв (в зависимости от результата первой битвы и количесвта набранных ударных групп) на территории врага:1:70:5 Левой (DARK) :)15 октября - роспуск альянса, прием-раздача поздравлений.Ограничения: формат 6х6 ЗЫ. В виду своего ньюбства, вакантная должность Генерала открыта. Все переговоры о данном предприятии - мне в личку. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ничего у вас не получится. совсем. совершенно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuarasiZ 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Боевые хомяки, я смотрю совсем не боевые :) Или только на слабых тренируются? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы внес уточнение в расписание: 15 октября Дестрой дружно дефит Дарка и ловит остатки флотов на возврате фалой. Эпик фэйл.Такие дела надо делать в обстановке строгой секретности и без дат и мест. И без создания алла. Как говорится "если мутишь - мути тихо" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuarasiZ 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я бы внес уточнение в расписание: 15 октября Дестрой дружно дефит Дарка и ловит остатки флотов на возврате фалой. Эпик фэйл.Такие дела надо делать в обстановке строгой секретности и без дат и мест. И без создания алла. Как говорится "если мутишь - мути тихо"1) Вопросы тактики и коварства обсуждаем только через личку.2) Дата и место проведения операции ориентировочная, ровно как и количество. Мы живем в мире дезинформации и полуправд.3) Алл создается, дабы тень "сомнений" высших после битвы не пала мечом возмездия на младших.4) Алл будет 100% не долгоживущий, максимум до понедельника 18 октября 2010г. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вопросы тактики и коварства обсуждаем только через личку.Какая может быть тактика, если всё как на ладони для Дестров?) доставка лома на дом получается. Вообщем я никого из своих не отпущу, пока не буду уверен, что будет веселый баттл, а не слив флотов в никуда 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ну если гости мне по силам, всегда рад встрече)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuarasiZ 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая может быть тактика, если всё как на ладони для Дестров?) доставка лома на дом получаетсяНу это смотря как потом этот лом потом собирать. Можно ведь и спутник ради такого дела пустить пушечным мясом. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 у меня маленький шахтерский флотик, с месяц наверно ничего не строил из кораблей :cc: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuarasiZ 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Какая может быть тактика, если всё как на ладони для Дестров?) доставка лома на дом получается. Вообщем я никого из своих не отпущу, пока не буду уверен, что будет веселый баттл, а не слив флотов в никудаЧитайте внимательно! Главнокомандующего пока нет! Для такого дела нужен ОЧЕНЬ опытный игрок, собственно ему и карты в руки. Я на себя взял только идею. Надеюсь идея найдет поддержку. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.