gektor123 7 Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 minutes ago, Elly said: Так и есть, и по-другому в игре такого типа не может быть :) на первых местах будет тот, кто уделяет игре больше времени, все просто Безусловно, тот, кто уделяет игре больше времени, должен иметь преимущество. С этим никто не спорит. Но мы говорим о здоровом балансе. В вашем аргументе есть три критических изъяна: Качество этого времени: В любой нормальной стратегии преимущество дает умное планирование, сейв, ловля на возвратах и экономический расчет. Сейчас же «первые места» обеспечиваются механическим повторением одного и того же действия против бота. Если победа в космической стратегии сводится к тому, кто чаще нажмет кнопку в течение 24 часов, — это не стратегия, это деградация геймплея. Экономика и донат: Давайте будем честными: проект живет за счет активных, работающих людей, которые вкладывают в игру реальные деньги (в том числе и я). У этих людей есть работа, семьи и социальная жизнь. Если механика игры выстроена так, что без круглосуточного «дежурства» у монитора у тнбя нету никаких шансов, работающие люди просто перестанут платить и уйдут. А без них сервер закроется через пару месяцев, потому что на одних «фармерах пришельцев» администрация проект не прокормит. У каждого есть свои пределы. Итог: Мы здесь не для того, чтобы запретить вам играть много. Мы здесь для того, чтобы пришельцы перестали быть единственным и безальтернативным путем к лидерству. Игра должна давать шанс тем, кто играет головой, а не только тем, кто готов (или делает вид, что готов) кликать по фаланге 20 часов в сутки. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 359 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад Даже не знаю. Я на пришелах отожрался что бы слить лайку, сейчас в х2 на них отъелся. Грех жаловаться, но интереса в этом нет. Пока в х2 всех живых не посливал пришелов почти не трогал, но это я один атакер в уне был после ухода хрюшки и то за месяц закончились медальные цели. И что делать дальше? Правильно, либо бросать либо ловить пришелов. При єтом мне тоже непонятно как некоторые столько ловят, я могу ловить кучу пришлых и даже на работе умудрялся как-то, но меня лично эито выматывает и через неделю две в таком режиме всё желание на них летать пропадает, ну допустим все люди разные и Пуз просто более усидчивый) Так что я всё же за то что бы сильно порезать пришелов, но главная проблема по мне это онлайн. Если бы в уне был онлайн десятилетней давности и не было супервипа то все эти ловцы пришелов рано или поздно легли бы на возврате, т.к. если вспомнить топ атакеров даже пару лет назад, то тот же Покер умудрялся иметь флот который никто не тянул в соло даже при том что он не летал на пришлых а другие летали. Сейчас же сильных игроков меньше, а у тех кто остался уже не стоит так на игру. Первый Глобал Смерч пару лет пиарил, вот, дескать с этой уни начнётся подъём иксы. В итоге подтянули старичков, действительно многие ведь зашли тогда посмотреть что поменялось, но уже через месяц побросали обратно т.к. по факту изменений то и нет. Думаю к сожалению что этот проект уже не спасти, будет стагнировать ещё лет 10 пока последним старичкам не надоест( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex100571 33 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Да уже надоедает... Особенно безразличие админов, ответа от которых неделями ждать приходится... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.