stressor 123 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 че сразу озаботок, если эт твое горло то да озабоченая гадость, но зная кто, попрезгуем оставлю для других, кста там есть игрок МЕГАПИХОРЬ те к нему..може оттт...ет на радостях.......блин че пишу, оттянет атаку от таких как ты подалее))Горе ты "недоношенное" "мегапихай" себя, "чминь" озабоченый. Всё пшёл от меня, озаботка кусок.Как, достали, "твари неудовлетворённые природой". Я тебя трогала первая? Нет, так иди ножками гнутыми дальше себе. Или мнение захотелось "озабоченное" высказать? Так высказал, хромай дальше. Твоё "блеяние" иначе, как речевой хромотой по-другому не назовешь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тебя трогала первая?о ты гдет в с детском садике бегаешь..та ну нах тогда тя трогать получу больше чем ты весишь ps. и на будущее кода наговарюешь на людей, будь готова, что будут путать твой ник от стресор до отстрочила 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тебя трогала первая?о ты гдет в с детском садике бегаешь..та ну нах тогда тя трогать получу больше чем ты весишь Слушай, ты уже получил, когда родился... тут уж ничего не исправишь... ^4^ Хоть трогать есть чем? ^85^ Короче, "трогун-строчун" слушай сюда. Ты озаботился - я ответила. Есть вопросы, подготовься и выложи, а то пишешь, как чукча с дальнего Севера. Ты сам то, хоть понимаешь, что хочешь сказать? ^4^ ..."о ты гдет в с детском садике бегаешь..та ну нах тогда тя трогать получу больше чем ты весишь..." ^85^ давай я тебе попробую ответить твоей, отбитой речью: ты там гдет ког ж не мог потом пшел. неразумныйНу думаю, это ты поймешь... Как-никак, как себя услыхал... ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Слушай, ты уже получил, когда родился... тут уж ничего не исправишь... ^4^ Хоть трогать есть чем? ^85^ Короче, "трогун" слушай сюда. Ты озаботился - я ответила. Есть вопросы, подготовься и выложи, а то пишешь, как чукча с дальнего Севера. Ты сам то, хоть понимаешь, что хочешь сказать? ^4^ ..."о ты гдет в с детском садике бегаешь..та ну нах тогда тя трогать получу больше чем ты весишь..." ^85^ те лучше знать, тебя же северные олени удовлетворяют...вот может в чем проблема, все олени от тя розбежались?так ты ща внимательно изучаешь где еще и стала такакая сууууу. ...ну всмысле сууума шедшая девченка ждущая парня который разок приложит бревном по голове и вправит мозк, надеюсь он есть там или ток ниточка которая держит уши у тебя реще сображай своей ниточкой держащей уши...а то уже тогда завтра отвечу)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 те лучше знать, тебя же северные олени удовлетворяют...вот может в чем проблема, все олени от тя розбежались?так ты ща внимательно изучаешь где еще и стала такакая сууууу. ...ну всмысле сууума шедшая девченка ждущая парня который разок приложит бревном по голове и вправит мозк, надеюсь он есть там или ток ниточка которая держит уши у тебя Да, ты "озабоченный дебил", что и требовалось доказать. Тут даже не ходи к "дяде доктору"... Скажи честно, у тебя "половые проблемы"? Или ты форумный "повторитель" мультового гибрида? "...реще... ...мозк..." ^85^ еще рещщщщеее ^28^ Мама родная!!! Ты в школе был?!! Я не спрашиваю, учился ли, я спрашиваю был??? Слушай ну перестань, извини, я больше не буду. Я не поняла сразу, кто ты... Хорошо? Извини. Тебе и так тяжело, а тут еще я... Не сердись, хорошо? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Короче, всем привет, долго норм инета не было, потому только увидел ап темы.Выкладываю, насколько знаю. Можете считать это домыслами, т.к. не все могу доказать. Причина тому, как сказал один мой друг "Атакер он конечно фиговый, но мультовод - от бога" По моим сведениям значительная часть акков в 1 уни, а именно некоторые акки в альянсах АСА, Спейс Прожект, Куба, Фифс Пиларс, может еще что пропустил, - сосредоточены в руках одного человека, которому даже айпишников не хватало на всех их играть, потмоу многие акки, которые "не жалко палить" уже перебанили. Перечислять их будет долго, потому не буду за это браться. Список у меня есть.К этому же списку относится и аккаунт Vladomir, а так же еще несколько акков из топ - 100, и даже из топ-20.Повторяю, ничего доказывать тут не буду, у меня есть некоторые факты, но это не тема для флада и разборок. Так что можете просто принять к сведению, что в большинстве топ-али есть шпионы этого человека.Кроме этого, я даже знаю, кто дергает за ниточки во всей этой "сети". Первая уни хорошо знает этого человека, который уже с полгода как "ушел в реал". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ацтек 69 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Короче, всем привет, долго норм инета не было, потому только увидел ап темы.Выкладываю, насколько знаю. Можете считать это домыслами, т.к. не все могу доказать. Причина тому, как сказал один мой друг "Атакер он конечно фиговый, но мультовод - от бога" По моим сведениям значительная часть акков в 1 уни, а именно некоторые акки в альянсах АСА, Спейс Прожект, Куба, Фифс Пиларс, может еще что пропустил, - сосредоточены в руках одного человека, которому даже айпишников не хватало на всех их играть, потмоу многие акки, которые "не жалко палить" уже перебанили. Перечислять их будет долго, потому не буду за это браться. Список у меня есть.К этому же списку относится и аккаунт Vladomir, а так же еще несколько акков из топ - 100, и даже из топ-20.Повторяю, ничего доказывать тут не буду, у меня есть некоторые факты, но это не тема для флада и разборок. Так что можете просто принять к сведению, что в большинстве топ-али есть шпионы этого человека.Кроме этого, я даже знаю, кто дергает за ниточки во всей этой "сети". Первая уни хорошо знает этого человека, который уже с полгода как "ушел в реал".даже если точнее то в каждом але и это факт. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Пару фиксирующих повязок, кляп, молоток, наковальня (последние два предмета можно заменить одной хорошей дверью и "лицо" раз и навсегда избавится от вредной привычки (по крайней мере ни клавиатуру ни мышку юзать уже не сможет). Кроме выше перечисленного нужно пару надежных человек для создания алиби ну и естественно "письмо доброжелателя" для..., нет это озвучивать негоже. Это не слишком "мягкое наказание" для такого проступка? Как вы считаете? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Рит, это слишком тяжелое наказание для такого проступка 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Рит, это слишком тяжелое наказание для такого проступка Так смотри, если он сейчас такое творит, представляешь, что потом он может в жизни сделать, если его вовремя не остановить и не дать понять, что зло - это порок, в любом его проявлении. Такие как он, на мой взгляд, не поймут увещеваний и композиции пальчиком, типа "ну, ну, ну, ты - нехороший". А вот если сразу, жизнь жестко даст понять, что зло может и другим боком повернуться... Вот если с такой стороны посмотреть, то вроде бы и нормально (ИМХО) будет. То есть "малой кровью" предотвратить большую (ударение на О) беду. P.S. Хороший мультовод - "мертвый" мультовод. http://horrorzone.ru/uploads/wallpapers-00/smile04.jpg Изменено 8 февраля, 2011 пользователем stressor 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.