pilot75 6 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (Кстати розплата за Пилота) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кин@дза@дза 15 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ВОТ те на ТОПЫ :bs2: ,УМЫЛИ их :ca1: Хороший подлов поставил + ! Да и своих в обиду не дали еще один +!!молодцы так держать!! :fz: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да мне то фиолетово веришь ты мне или нет )) Я не ставил, ето каель может минусов натыкать, мне они до лампочки. Ты же конечно не думаешь что и другие игроки заходят в ету тему.А мне до тебя как до лампочки. Я минуса не ставил и не собираюсь.2) какие недоработки-то? все ловят флоты с зазором 1-3 сек. получается ВСЕ используют "недоработки" игры;3) атака шла на луну и кто-то мог встать в ДЭФ, проверить это фалой, не представлялось возможным;to 2. То что зазор 1-3 секунды, это провал дефа. И ловится он обычным способом. А когда зазор пол минуты, это уже ошибка атакера. И исправлять ее таким методом - это не признак сверх мастерства и смекалки. to 3. Деф шел. И бой был бы подобен топ бою 2 уни. Но понадеялись что деф уведет флот за такое время. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Забавно смотреть, как все радуются всего одному подлову Дестроя. Столько гордости и пафоса, будто уничтожили весь Дестрой одним махом. Бой хороший, не спорю, но злорадствовать не стоит, Дестры сделают выводы и откроют сезон охоты. Удачи, ребята :cb2:p.s. Плюсик к бою поставил. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Забавно смотреть, как все радуются всего одному подлову Дестроя. Столько гордости и пафоса, будто уничтожили весь Дестрой одним махом. Бой хороший, не спорю, но злорадствовать не стоит, Дестры сделают выводы и откроют сезон охоты. Удачи, ребята :cb2:p.s. Плюсик к бою поставил.Пусть открывают)) Они уже охотятся давно даже пытались ловить но чот пока не выходило у них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Никто злорадствовать не собираеться, даже наоборот Дефу скорейшего востановления! и мне действительно жаль за такое мучительное убийство на последнем тормозе у меня вредный дядька инет глюкнул, ну не отзываться же) Всем учасникам пятёрочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель Популярный пост SMERCH_223 4 414 Опубликовано 12 августа, 2010 Основатель Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 1. Игрок Fаraon забанен за башинг, ним было проведено 11 атак в 5ти волнах.2. Зазор составлял более 30 секунд, чего обороняющему должно вполне хватит для обычного сейва флота.3. Обороняющий в данный момент был онлайн и пытался засейвить флот.4. Всеми атакующими было использовано умеренное задержание флота на планете для не возможности засейвиться:- игроки каждые 1-2 секунды перед боем атаковали уже прилетевший флот, тем самым изменяя количество стоящего на планете флота;- каждая попытка засейвить флот была не возможной, так как постоянно изменялся состав флота.P.S. 1) Флот игроку TERRAN будет восстановлен, учитывая правила игры пункт 5.3 собый случай. Атаки, делающие невозможным для атакуемого дальнейший ход игры, запрещены. Точное описание такого случая невозможно, т.к. оно зависит от многих специфических факторов каждого игрока, поэтому определение такого случая оставляется оператору.2) Все другие атакующие, кроме Fаraon`а, забанены не будут, так как провели единичные атаки, но получают предупреждение и в подобных случаях будут забанены все, за спам и намеренное удержание флота.3) Было решено, оставить бой в Зале Славы, как первый подобный случай, медали атакующим также оставить.Добавлено новое правило 5.4 Спам зондами и флотом. Запрещены атаки заведомо малым флотом перед основной атакой, которые намеренно использованы для задержания и не возможности засейвить флот, а также запрещен частый шпионаж до основной атаки с этой же целью.Тема закрыта, дальнейшему обсуждению не подлежит. Все было сказано в данном посте. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения