DiGriz 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я задал прямой вопрос, а ответа нет... И как вы хотели считать возврат + - 5 мин? Фуфло короче... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я задал прямой вопрос, а ответа нет... И как вы хотели считать возврат + - 5 мин? Фуфло короче...после появления шумов виде шпиков сканы начали проводиться каждые 2-3-4-5 секне это ли ответ ДиГриз ты что злой на меня за вот это . дак ты не злись теперь у тебя еще одна луна 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 фалили не два часа ... в теме так и написано после появления шумов виде шпиков сканы начали проводиться каждые 2-3-4-5 сек ... а до этого раз в 5 мин ...Если бы не было шумов, то так бы и ловили в +/- 5мин? :bs1: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Если бы не было шумов, то так бы и ловили в +/- 5мин? :bs1:ну тогда бы флот отпустил но как бы +- 5 минут это нифига себе разница там конечно успеха не было бы . но у меня есть доказательства того что я прав а вот от моих "противников" кроме слов "фуфло все это" я ничего не вижу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну тогда бы флот отпустил но как бы +- 5 минут это нифига себе разница там конечно успеха не было бы . но у меня есть доказательства того что я прав а вот от моих "противников" кроме слов "фуфло все это" я ничего не вижуДа я ж ничего не говорю, описан подлов красиво.. Только вот сканы "5 мин" очень не нравятся. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiGriz 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прспал... За луну не злятся)74 линка ето приемлемая цена.Вопрос был сколько дея если не секрет...? А не как часто сканили и т.д.В етой игре как и в жизни нет понятия чесно - нечесно, если словил то ето полюбому наша оплошность. В оге ловили чисто с отзыва оставить и не раз, но там у топ 1 когда я ушел было 40кк очей и флоты ловили явно не на 37 лямов, могли себе позволтить сканить пол ночи каждых 5 сек... А тут, поверить что вы сканили 2 часа каждых 5 мин просто из интереса (сам признал что там успеха с таким зазором не было бы)и только наш спам шпиками вас насторожил, с каких пор дестрой полагаются на удачу? Вся беда в том что Пилот время выложил в общак...и первая мысль когда увидел лог с зазором сек. - "здали".... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да я ж ничего не говорю, описан подлов красиво.. Только вот сканы "5 мин" очень не нравятся.соль в том что если бы они не начали травить шпиками так бы отзыв и не увидели бы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiGriz 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прспал... За луну не злятся)74 линка ето приемлемая цена.Вопрос был сколько дея если не секрет...? А не как часто сканили и т.д.В етой игре как и в жизни нет понятия чесно - нечесно, если словил то ето полюбому наша оплошность. В оге ловили чисто с отзыва оставить и не раз, но там у топ 1 когда я ушел было 40кк очей и флоты ловили явно не на 37 лямов, могли себе позволтить сканить пол ночи каждых 5 сек... А тут, поверить что вы сканили 2 часа каждых 5 мин просто из интереса (сам признал что там успеха с таким зазором не было бы)и только наш спам шпиками вас насторожил, с каких пор дестрой полагаются на удачу? Вся беда в том что Пилот время выложил в общак...и первая мысль когда увидел лог с зазором сек. - "здали"....Игнор? Или слов нет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Женя, выложи разговор в але, где Данил оповестил об отмене. Можно и скрин приложить. DiGriz, а при чем здесь удача. Когда летишь на стояк, то тоже в какой то степени на удачу надеешся. Вдруг деф проснется и уведет флот. То что фала попала на момент "шпикования" ниочем не говорит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiGriz 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Безнадежно сканить каждых 5 мин. вот в чем вопрос. А каждых 5 сек не выгодно по дею. Думаю сами понимаете как ето звучит - "ловля фалой отзыва с оставить, скан каждых 5 МИНУТ" Все бльше ету тему я не трогаю... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.