Популярный пост Youdjin 423 Опубликовано 10 августа, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 История древняя как мир ... Утро понедельника день свободный за окном ужасная жара уже в 10 утра ... Свободное время чем заняться ? Было решено просканить ближайшие планеты ... Сканя все подряд я наткнулся на что то похожее на стояк у игрока PILOT75 ... быстро просимив вижу что результат меня полностью устраивает , чистый флот практически без обороны , 1кк соляры не стал проблемой и полет начался ... Спустя мин десять вижу скан ... С разочарованием прочитал ник дефа ... ну все подумал я 1кк соляры ... еще раз глянув на его сс я увидел луну поника ... зная что у дефа есть 3 варианта сейва (Ишка в чем сомневался, переработать тоже сомневался , больше всего боялся на оставить но близко не увидел ни одной его планы поэтому 2 первых варианта стали ходовыми) и вот мы сидим с поником стережем фалангой когда же он полетит угодно нам флот к тому времени уже был в подвешеном состояния более полуторачасов ... После того как вариант 3 стал реальностью ... я разочаровался во второй раз и решил отпускать флот ... Но что то меня зацепило и посмотрел где находиться его главка ... смотрю прям у Смольного поду луной ... начал рыскать по 1 гале в поисках других колоний ... нашел и она оказалась под луной у Косяка ... все шло просто отлично ... Выпросив сначала у Смольного а потом и у Косяка сканы фалой его планет было определенно что сейв ушел на оставить ... было решено ставить зазор и возвращать парня домой ... зазор был выставлен ... и мы начали ожидать отмены ... более 2 часов томительного ожидания изводили Косяка сидящего на фале ... Как неожиданно скан фалой показал много-много шпионских зондов ... промелькнула мысль о шуме из шпиков что б прикрыть время отзыва ... поэтому в это время сканы фалой делались буквально каждые 2-3 секунды ... и время было высчитано разница между сканами была 5 сек ... что давало возможность высчитать время и поставить зазор в 5 сек максимум ... взяв среднее значение высчитав проценты и время полета Пилота на оставить время было у меня в кармане ... оставалась одна проблема ... возможность дефа ... стать мог только 1 человек ... 1 флот мог многое решить но его все не было и не было ... со временем в деф хотел(-а) стать Natik с (146 лк) походу если я бы промахивался то дрался я бы сними ... но когда был выставлен окончательный зазор на атаку деф был отменен и флот прилетел просто в руки севшего немногим позже моего флота ... остался не решеным только 1 вопрос сколько было секунд зазора ... деф не стал отвечать на этот вопрос =(http://xgame.net.ua/uni3/savekb.php?raport=87254ffdb13e8af228582ab0217f4441Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Эйтос [1:248:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 7.395.100, Кристалл: 3.314.900Огромное спасибо Смольному и kosjak13 за организацию встречи на той стороне и насильной отмене полета, спасибо Ponik'у за сканы фалой , спасибо также другим членам альянса SUNSET кто помогал и поддерживал меня, и спасибо моему альянсу за терпение :bs1: 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В который раз убеждаюсь что Юджин круто летает!=)Такое провернуть=)Бой супер! Жаль еще 146 ЛК не слил=))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я поздравлял, и еще раз поздравлю с блистательным боем :) Вся операция длилась более 6 часов. Но дестроеры они и есть дестроеры. В итоге результат топ 8 бой и 202 очка в зале славы. Поздравляю Жень :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kintawr 5 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 обломки чии? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Он же и собрал все обломки 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 "Дефу скорейшего восстановления"=)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я то знаю почему эта планета почти без обороны))))А по бою красавцы.классно все выполнено.Это вроде первый подлов с отзыва оставить на сервере............ :cb2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akakapa 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я то знаю почему эта планета почти без обороны))))А по бою красавцы.классно все выполнено.Это вроде первый подлов с отзыва оставить на сервере............ :cb2:А я по мойму говорил кто тут всю оборону подчистил=)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjaz_Evol 274 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Высший класс!!! Поздравляю) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot75 6 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 зазора не было вообще...( флоты пришли одновременно((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.