Принц 71 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Если собирается какая нить "заварушка" обычно люди договариваются в скайпе или аське... не в общаке ведь....! ТОТ не боишся за крыс которых будут ловить и выгонять из алов...? Что им потом делать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Если собирается какая нить "заварушка" обычно люди договариваются в скайпе или аське... не в общаке ведь....! ТОТ не боишся за крыс которых будут ловить и выгонять из алов...? Что им потом делать?не боюсь...просто повода выгнать не будет...хотя доля риска есть как и у всякого шпиона )) а что бы свести шанс к минимуму есть я. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принц 71 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 не боюсь...просто повода выгнать не будет...хотя доля риска есть как и у всякого шпиона )) а что бы свести шанс к минимуму есть я.Жжош!!! Использовать людей огромная ответственность!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Жжош!!! Использовать людей огромная ответственность!!есть такой момент )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishat 15 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 альянс создан с целью подготовки игроков для игры в 4-й вселенной.в 4-й вселенной альянс существовать не будет. :cb3: :cb4: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 для одаренных...просто хочу выйти за рамки принятых игровых правил. прецендент во 2-й уне уже был. если мне не изменяет память --- ал Наемники...у них ни чего не вышло. у меня все будет тип топ )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishat 15 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 для одаренных...просто хочу выйти за рамки принятых игровых правил. прецендент во 2-й уне уже был. если мне не изменяет память --- ал Наемники...у них ни чего не вышло. у меня все будет тип топ ))может быть :ag: если серъезные алы уже укомплектованы ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 может быть :ag: если серъезные алы уже укомплектованы ;)так это в третьей, второй, первой...читай внимательней...речь идет о четвертой уне... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishat 15 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 так это в третьей, второй, первой...читай внимательней...речь идет о четвертой уне...А я тебе о какой юни говорю? уже алы набраны еще до выхода 4-й юни. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А я тебе о какой юни говорю? уже алы набраны еще до выхода 4-й юни.ну и что...сколько их есть и сколько еще будет...все что мною задумано требует времени...и плоды будет приносить то же со временем...где гарантия что сильный игрок , которого позовут со временем , не мой крот ??))) все будет так как я задумал )) и работать оно будет, и информацией вряд ли кто откажется воспользоваться , когда на кону будет стоять или топовый бой или неуловимый вражина )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.