Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если собирается какая нить "заварушка" обычно люди договариваются в скайпе или аське... не в общаке ведь....! ТОТ не боишся за крыс которых будут ловить и выгонять из алов...? Что им потом делать?

Если собирается какая нить "заварушка" обычно люди договариваются в скайпе или аське... не в общаке ведь....! ТОТ не боишся за крыс которых будут ловить и выгонять из алов...? Что им потом делать?

не боюсь...просто повода выгнать не будет...хотя доля риска есть как и у всякого шпиона )) а что бы свести шанс к минимуму есть я.

не боюсь...просто повода выгнать не будет...хотя доля риска есть как и у всякого шпиона )) а что бы свести шанс к минимуму есть я.

Жжош!!! Использовать людей огромная ответственность!!

альянс создан с целью подготовки игроков для игры в 4-й вселенной.

в 4-й вселенной альянс существовать не будет.

:cb3: :cb4:

для одаренных...просто хочу выйти за рамки принятых игровых правил. прецендент во 2-й уне уже был. если мне не изменяет память --- ал Наемники...у них ни чего не вышло. у меня все будет тип топ ))

для одаренных...просто хочу выйти за рамки принятых игровых правил. прецендент во 2-й уне уже был. если мне не изменяет память --- ал Наемники...у них ни чего не вышло. у меня все будет тип топ ))

может быть :ag: если серъезные алы уже укомплектованы ;)

может быть :ag: если серъезные алы уже укомплектованы ;)

так это в третьей, второй, первой...читай внимательней...речь идет о четвертой уне...

так это в третьей, второй, первой...читай внимательней...речь идет о четвертой уне...

А я тебе о какой юни говорю? уже алы набраны еще до выхода 4-й юни.

А я тебе о какой юни говорю? уже алы набраны еще до выхода 4-й юни.

ну и что...сколько их есть и сколько еще будет...все что мною задумано требует времени...и плоды будет приносить то же со временем...где гарантия что сильный игрок , которого позовут со временем , не мой крот ??))) все будет так как я задумал )) и работать оно будет, и информацией вряд ли кто откажется воспользоваться , когда на кону будет стоять или топовый бой или неуловимый вражина ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...