Перейти к содержанию

Увелилось Время Полета!

Рекомендуемые сообщения

Отправил флот на ночь в атаку и так чтоб вернулся утром. Посидев пол часика увидел что онлайн, написал ему, он ответил и я решил тормознуть флот (чтоб не отзывать и не ждать, спать хотел) с помощью соала, так как весь свой флот уже посейвил! Написал ему в скайп, попросил на 9 часов, встал за 20 минут до атаки, отменил, соал тоже отменил!

Но я цвидел что флоту назад еще 9 часов лететь, то есть то время на которое тормозили, а не то на которое я посылал!!!

Не знаю что это, но хотелось бы узнать или я чето не так сделал и к какая-то ошибка!

отредактируйте название на "Увеличилось время полета"

еще не совсем проснулся)

• Основатель

Вы туда летели 9 часов, отзываете флот и хотите назад вернуться за 2 или 3 часа? Сколько летели туда, столько будете лететь и назад, все логично, если мы Вас правильно поняли.

Если флот тормозят и потом отзывают, не долетев до места назначения, то тогда ВСЕ время торможения прибавляется к времени, необходимому для возврата.

Другое дело если тормозят и все-таки долетают до места назначения. В этом случае флот будет возвращаться ровно столько, сколько требуется времени на полет на этом % скорости без торможения.

Вы туда летели 9 часов, отзываете флот и хотите назад вернуться за 2 или 3 часа? Сколько летели туда, столько будете лететь и назад, все логично, если мы Вас правильно поняли.

Туда мне лететь было часа 3 с мелочью, потом тормознул на, а назадпосле отмены 9 получилось!

Я проверил на шпиках, реально получилось сколько туда летел, столько и назад буду!

Тему можно закрыть я разобрался.

Дякую за увагу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...