TimosH 861 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в конце концов, следуя Вашей логике - тогда и весь флот должен был остаться на планете, а не лететь обратно.Первая часть твоего сообщения бредоваяА вторая верная, мы подумаем над этим.ps: если есть желание и время, можешь перечитать все исправления в игре с момента ее создания, что бы быть в курсе всех доработок и прочего. Я так понимаю ты будешь гидом у новых людей с огейма. ps2: При старте 4 Вселенной будет открыт конкурс рефералов, рекомендую всех звать играть в xgame, лучшие рекламные агенты будут щедро вознаграждены. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 это уже из серии удобно-не-удобно отдельно взятому игроку...и такие мелкие неувязки проходят с опытом игры...вопрос времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Первая часть твоего сообщения бредоваяну эт с вашей точки зрения бредовая. с моей как раз нет )А вторая верная, мы подумаем над этим.хех ))) гут!ps: если есть желание и время, можешь перечитать все исправления в игре с момента ее создания, что бы быть в курсе всех доработок и прочего.постараюсь. Я так понимаю ты будешь гидом у новых людей с огейма. не только я зову людей из оги. есть и другие )))ps2: При старте 4 Вселенной будет открыт конкурс рефералов, рекомендую всех звать играть в xgame, лучшие рекламные агенты будут щедро вознаграждены.многие не хотят идти, так как в данный момент не доработана система боя, не работает скорострел и есть перекос в сторону доната. ну и еще причины, которые не стоит вслух озвучивать. на все надо время, терпение. люди потянутся. звать то будем конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) покурил. подумал.нельзя делать так, чтобы корабли оставались при колонизации планеты. это будет чит-сейв. летящий флот нельзя увидеть фалангой, так как сканить нечего. его нельзя перехватить, так как несуществующую планету нельзя атаковать - т.е. нельзя вылететь и пристроится через несколько секунд как при полете на оставить. получится сейв, который не оставляет следов никаких (до момента посадки) и который даже невстречать можно. Изменено 22 июля, 2010 пользователем TimosH //верно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 многие не хотят идти, так как в данный момент не доработана система боя, не работает скорострел и есть перекос в сторону доната. ну и еще причины, которые не стоит вслух озвучивать. на все надо время, терпение. люди потянутся. звать то будем конечно.система боя будет дорабатываться и постараемся уложиться к 1 сентября, к 4 Вселенной. Да и тут стоит сделать примечание, что она не будет идентична огеймовской или любой другой. Не думаю, что такой перекос есть, взяв любую схожу игру и поиграв, можно понять, что баланс у нас хорошо выдержан, не считая отсутствия каких либо "нехороших" действий со стороны админов/оперов, как это есть в том же огейме (судя из слухов).Я вам пытаюсь дать заряд, что бы вы еще активней звали, особенно это касается авторитетных людей, которые могут за собой альянсы потащить. Особенно важно что бы на это обратили люди пришедшие с вгалактики и огейма. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrom 19 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в другом проэкте такое есть.Оно удобно атакерам .Прилетел с колонизатором под чей-то флот и сразу вылет в атаку.И всегда неожидано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 покурил. подумал.нельзя делать так, чтобы корабли оставались при колонизации планеты. это будет чит-сейв. летящий флот нельзя увидеть фалангой, так как сканить нечего. его нельзя перехватить, так как несуществующую планету нельзя атаковать - т.е. нельзя вылететь и пристроится через несколько секунд как при полете на оставить. получится сейв, который не оставляет следов никаких (до момента посадки) и который даже невстречать можно.неплохо перекурил...головастый ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По сабжу, ответ на 1 пост в энциклопедии есть.СсылкаПриятно было пообщаться. Закрываю.Переходим в чат, дабы не засорять полезные темы для новичков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения