Популярный пост AirJordan 4 Опубликовано 18 июля, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Летел как то мой соал elminster на очередной стояк в 4 гале но вдруг на фаланге засветился флотик Ve4niY-ого летящий в помощь к предпологаемому дефу пришлось развернуть корабли и оплакивать потраченый дей((Следущей ночью elminster продолжил летать по нубам и случайно просканил Ve4niY-ого и у него флот оказался стоячим начались поиски партнера для саба но ничего не вышло сразу :bh:.На следующую ночь как и ожидалось флот так же само ржавел на планете но на этот раз в помощь откликнулся игрок JUST for FUN за что ему большое спасибо!Ну а дальше все как всегда рабы,флот,БУММ! :cc1: [OGEIM]elminster & [unusually destroying]JUST for FUN vs [Guard]Ve4niY(П:37.255.000)(Воля)[OGEIM]elminster & [unusually destroying]JUST for FUN vs [Guard]Ve4niY(Инет)(П:37.255.000) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanja 10 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну поздровляю с топ 2 боем, и за это +5 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вечный как раз передавал акк. видимо новый хоязин не успел толком за руль сесть. Жаль.Вам плюсик за внимательность. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Аж страшно становится- какие "глыбы"-флоты летают по 3 унии.Бой +1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Флот вечного был далеко не "вечным") :bs1: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AirJordan 4 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вечный как раз передавал акк. видимо новый хоязин не успел толком за руль сесть. Жаль.Вам плюсик за внимательность.Че ж он его в РО не поставил?( или то новый хозяин так савал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Че ж он его в РО не поставил?( или то новый хозяин так савал?Ды кто-то из них двоих явно провтыкал. Новый хозяин не очень опытный. Ну да ладн, будет урок на будущее) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну да ладн, будет урок на будущее)урок ценою в 30кк потерь :bs2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 урок ценою в 30кк потерь :bs2:их и я недавно учил ... они тоже говорили урок ... да не впрок он им 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я не мать Тереза и не могу(чисто по причинам времени) и не хочу следить персонально за каждым из своих. Мы все - взрослые люди. У каждого своя голова на плечах :bn: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.