GEOLOG 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 привет всемтолько седня увидел ссылку про иксгейм. хочу попробоваться в нем.играл в огейм в 16 уне с самого начала, шахтерил в 7 уне. ушел с редизайном.умею шахтерить, умею атакером. там отдал топ 10 флот. ни одного слива, есть бои в ЗС.если здесь понравится, приведу еще человек 10-15 с огейма. все топ 100 как минимум. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ник в оге, плиз. справки быстро наведем и подтвердим. если будет подтверждение, то будем акк искать.зы. ники поручителей из оги тоже желательны.ззы. даже если с 0 начать - не страшно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Все приходят с Оги все пряморукие, много боев в зале славы ТОПы офигенные а Акк поднять с нуля ни один не может. Любой дурак сможет взять развитый Акк и играть и всем говорить вот я супер ТОП 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Левиафан, это вполне нормально - попросить акк, который пустой валяется. в оге в алах тучи акков классных без хозяев. и при хорошей карме и репутации их с радостью дают просящим лишь бы не гнили в пожизненном РО. не надо чесать про "любой дурак может..." далеко не любой дурак сохранит и преумножит то, что ему дали. во геолог грит что в 7 играл. у меня там кент есть - Glor. у него и наведем справки насчет кандидата. зы. с 0 поднимать акк после того как рулил топ-флотом уни в несколько десятков тыщ корабликов тож, как правило, влом, если есть возможность попросить готовый акк. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левиафан 135 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Левиафан, это вполне нормально - попросить акк, который пустой валяется. в оге в алах тучи акков классных без хозяев. и при хорошей карме и репутации их с радостью дают просящим лишь бы не гнили в пожизненном РО. не надо чесать про "любой дурак может..." далеко не любой дурак сохранит и преумножит то, что ему дали. во геолог грит что в 7 играл. у меня там кент есть - Glor. у него и наведем справки насчет кандидата. зы. с 0 поднимать акк после того как рулил топ-флотом уни в несколько десятков тыщ корабликов тож, как правило, влом, если есть возможность попросить готовый акк.Ну я же во второй был ТОПом, а в третьей только начал играть (с нуля) а уже нажил много врагов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOLOG 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 если Glor тот, что был Glorfindel, то мы с ним соалы :)ник в 16 и 7 - bert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иицтлаколиуки 99 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 он самый ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мне тут из Трибунала на ушко шепнули, позитивный отклик про игрока bert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOLOG 2 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 акк получен, спасиботему можно закрытьа Трибунал - достойнейшие враги :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения