Перейти к содержанию

Приму Любой Акк Не Ниже Топ 400

Рекомендуемые сообщения

привет всем

только седня увидел ссылку про иксгейм. хочу попробоваться в нем.

играл в огейм в 16 уне с самого начала, шахтерил в 7 уне. ушел с редизайном.

умею шахтерить, умею атакером. там отдал топ 10 флот. ни одного слива, есть бои в ЗС.

если здесь понравится, приведу еще человек 10-15 с огейма. все топ 100 как минимум.

ник в оге, плиз. справки быстро наведем и подтвердим. если будет подтверждение, то будем акк искать.

зы. ники поручителей из оги тоже желательны.

ззы. даже если с 0 начать - не страшно.

Все приходят с Оги все пряморукие, много боев в зале славы ТОПы офигенные а Акк поднять с нуля ни один не может. Любой дурак сможет взять развитый Акк и играть и всем говорить вот я супер ТОП

Левиафан, это вполне нормально - попросить акк, который пустой валяется. в оге в алах тучи акков классных без хозяев. и при хорошей карме и репутации их с радостью дают просящим лишь бы не гнили в пожизненном РО. не надо чесать про "любой дурак может..." далеко не любой дурак сохранит и преумножит то, что ему дали. во геолог грит что в 7 играл. у меня там кент есть - Glor. у него и наведем справки насчет кандидата.

зы. с 0 поднимать акк после того как рулил топ-флотом уни в несколько десятков тыщ корабликов тож, как правило, влом, если есть возможность попросить готовый акк.

Левиафан, это вполне нормально - попросить акк, который пустой валяется. в оге в алах тучи акков классных без хозяев. и при хорошей карме и репутации их с радостью дают просящим лишь бы не гнили в пожизненном РО. не надо чесать про "любой дурак может..." далеко не любой дурак сохранит и преумножит то, что ему дали. во геолог грит что в 7 играл. у меня там кент есть - Glor. у него и наведем справки насчет кандидата.

зы. с 0 поднимать акк после того как рулил топ-флотом уни в несколько десятков тыщ корабликов тож, как правило, влом, если есть возможность попросить готовый акк.

Ну я же во второй был ТОПом, а в третьей только начал играть (с нуля) а уже нажил много врагов )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...