Перейти к содержанию

Мораль, Как Один Из Элементов Игры

Нужна ли "мораль" в игре?  

21 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

а мне понравилось... впринципе чем больше характеристик (кроме боевого и мирного) тем лучше...

нормик

все это хорошо но наверно будет не вскором будущем... данные этапы разработок сейчас думаю вам известны ... это система боя ... готова уже на 80%

все это хорошо но наверно будет не вскором будущем... данные этапы разработок сейчас думаю вам известны ... это система боя ... готова уже на 80%

Увы мне! Я ещё очень недавно в игре... Поэтому я абсолютно не в курсе нынешних разработок. Да и форум настолько обширен, что даже бегло ознакомиться с ним просто не было времени.

Буду с нетерпением ждать нововведений!

А предложенное мной - это ведь только идея, один из возможных путей развития игры. Если что-то из этого сможет быть реализовано, то очень не скоро! Я прекрасно осознаю всю сложность задачи.

Очень интересно было узнать мнение других игроков.

все это (плюсовые %) уже реальзовано в плане платных услуг. добавлять тоже самое в качестве бесплатных исследований не вижу смысла - кто хочет юзает за бабло.

далее - эта игра построена на принципе полной предсказуемости того, что мы видим с помощью шпионажа. добавлять элемент непредсказуемости, внезапности и т.д. значит сломать нафиг баланс - вряд ли кто-то захочет слать в атаку 10к линеек, зная что геройский линкор противника внезапно превратится в камикадзе, который угробит годами выращиваемую армаду.

как то так...

все это (плюсовые %) уже реальзовано в плане платных услуг. добавлять тоже самое в качестве бесплатных исследований не вижу смысла - кто хочет юзает за бабло.

далее - эта игра построена на принципе полной предсказуемости того, что мы видим с помощью шпионажа. добавлять элемент непредсказуемости, внезапности и т.д. значит сломать нафиг баланс - вряд ли кто-то захочет слать в атаку 10к линеек, зная что геройский линкор противника внезапно превратится в камикадзе, который угробит годами выращиваемую армаду.

как то так...

Так может быть перед атакой будет иметь смысл провести "подрывную" работу? :bs2: Да и не превратится, думаю, "гордый "Варяг" в камикадзе, не тот масштаб! Но с другой стороны, сильным игрокам и альянсам придётся "попариться", что бы занулить свою жертву. Ведь сейчас, сложил в одну волну силы альянса и проутюжил противника до основания. Икс-Нова - оружие, хотя и очень дорогое, но основательно подрывает ко всему прочему производственную базу! Погоняйте симулятор, сами в этом убедитесь.

Противостоять большим эскадрам не легко даже членам сильных альянсов, а про одиночек и говорить не приходится! Сметут до основания! Потомк и появляются панические крики: "Меня постоянно атакуют, не давая развиться!" Или самодовольные реплики типа: "Вот знатная кормушка для меня и моего ала!"

Введение же дополнительных путей развития своей империи открывает, как мне кажется, и новые возможности для игры в целом!

Но тем не менее, я благодарен Иицтлаколиуки за его замечания. Я ещё подумаю над своими предложениями, может быть что-то уточню и конкретизирую. В любом случае, быстро и за один раз это внедрить не удастся! Так что время есть.

А пока, Бог всё еще на стороне больших батальонов!

Так может быть перед атакой будет иметь смысл провести "подрывную" работу?

подрывная работа проводится перед вылетом в симуляторе. выгодно? летим. не выгодно? ищем САБ и летим.

не тот масштаб!

черещ год масштабы флотов возрастут в десятки раз. а принцип расчета должен всегда оставаться одинаковым.

Ведь сейчас, сложил в одну волну силы альянса и проутюжил противника до основания.

против лома есть прием - взятие возвратов атакующих. тебе оборону сломают только, а им - потеря одного из атакующих флотов.

Противостоять большим эскадрам не легко даже членам сильных альянсов, а про одиночек и говорить не приходится! Сметут до основания! Потомк и появляются панические крики: "Меня постоянно атакуют, не давая развиться!"

это всего лишь значит, что деф недостаточно плотно изучил принцип игры и методы сейва.

подрывная работа проводится перед вылетом в симуляторе. выгодно? летим. не выгодно? ищем САБ и летим.

черещ год масштабы флотов возрастут в десятки раз. а принцип расчета должен всегда оставаться одинаковым.

против лома есть прием - взятие возвратов атакующих. тебе оборону сломают только, а им - потеря одного из атакующих флотов.

это всего лишь значит, что деф недостаточно плотно изучил принцип игры и методы сейва.

:ca4: этот смайл настолько "плотно" твой. Ты елесс?

ты реально "блондинка" или тебе придуряться в прикол?

ps. ща пойду подпись подпись поставлю - мол я мульт eless. он (кстати крайне адекватный человек) будет польщен, я думаю.

ззы. не нашел. объясните по пунктам куда клацать для подписи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...