eless 81 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 да просто обороны много, вот и полетел таким количеством, чтобы потери снизить. Я думал, Симмонс забил на игру, уж,больно долго его ак в РО стоит!...Он в 1уни вернулся. Во 2 уни акк сплавляет)Я не о том....просто посчитай на сколько бы увеличились то потери ......При правильном скоростреле 3к линеек хватило бы.Да нихрена при таком количестве линков те линейки им бы не сделали. Адекс правильно говорит- там 7-8к надо, чтобы хоть какие ощутимые потери нанести. При любом скоростреле. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я не о том....просто посчитай на сколько бы увеличились то потери ......При правильном скоростреле 3к линеек хватило бы.ты шо гонишь? о_О шоб завалить 12к линков, чтоб лома было как и потерь надо минимум червонец тыщ линей, хотя уже не помню...но 3к всрутся через пару раундов) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.