Fighter 7 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Люди дайте кто т акк..бывшему войну оги))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+44 35 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 напиши хоть достижения :bs7: . тут нубам врядли дают аки :av: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter 7 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ахаха..мдав Хгаме ток зарегилсядо этого играл на огейм...в 3, 17 уни...в 3 был топ 6017 топ 140...!после рейдизайна который произошол сегодня решил завязать... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barney 23 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тут все альянсы с других проектов акки стараются внутри удержать альянса, вы бы попробывали с кем-то скентоваться, типа валхал или еще кем-то, может у них есть 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter 7 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 та не в але своём буду...за ак буду помогать алу который мне предоставил его... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ахаха..мдав Хгаме ток зарегилсядо этого играл на огейм...в 3, 17 уни...в 3 был топ 6017 топ 140...!после рейдизайна который произошол сегодня решил завязать...не впечатлило... акки есть всем подряд не раздаем 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter 7 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я както не хотел тебя впе4атлить... :cb4: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да я както не хотел тебя впе4атлить... :cb4:ок шэф ... впечатлять меня и не надо ... да и особо тут никого не впечатлишь воплями про топ50 акки в оге ... оговцы тут быстро теряються ... за исключением пары человек 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fighter 7 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ахаха..и кто же их теряет..такие как ты? :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принц 71 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Прикольно....улыбнуло.. чел приходит и говорит дайте мне акк (не ниже 50_) и все топ 50 ко мне в алл и будем всех валить!!! Давай стартуй с "0" докажи что ты мужчина!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.