eless 81 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня в сессии еще 3 экзамена, а мне влом. да, еще всё сложно с бывшей и нынешней девушкой. полный бардак и непонятно, с кем остаться. вот, всё, что наболело)Как я тебя понимаю... :(это имеет отношение к заговору? и вообще, как пожелания и то, что наболело, могут коррелироваться с термином "заговор"?Да никак.. Флудилка- она и есть флудилка, тут процентов эдак 90 тем не по своей оснвоной теме развито.. А о чем эта тема я так и не понял :cb3:Гайд, одним словом) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А мне сейчас приходится ВНО сдавать......2 сдал....еще 3 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А мне сейчас приходится ВНО сдавать......2 сдал....еще 3Да, я этой гадости не познал... В свое время по Всеукраинскому конкурсу и собеседовании поступал в КНУ.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А мы паримся.............................и экзамены и средний балл атестата и ВНО и еще поступные и собеседывание учитываются))))))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ...да, еще всё сложно с бывшей и нынешней девушкой. полный бардак и непонятно, с кем остаться. вот, всё, что наболело)Да знакомая история.есть 2 варианта 1.бросить обоих девчонок и отдохнуть пару месяцев от любви,просто нормально оторваться ну и так далее...2.Взвесить все, что куда и как прислушаться к сердцу и поступить как оно подскажет( даже если тебе єто будет не очень приятно)такой вариант для романтиков как раз подходит. А мне сейчас приходится ВНО сдавать......2 сдал....еще 3Сочувствую.ты крупно попал.Я такую хрень стороной обошол. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да вы не понимаете.. наоборот, с этой фигней проще поступить в ВУЗ, тем более, что внешнее оцениване уравнивает Выши, не глядя на их рейтинг (что я считаю не совсем правильным)... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сочувствую.ты крупно попал.Я такую хрень стороной обошол.Колледж?знаю...знаю....Сегодня вот биологию сдавал)))Надеюсь нормально.....Немного пугает математика....я в тригонометрии не особо силен 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Колледж?знаю...знаю....Сегодня вот биологию сдавал)))Надеюсь нормально.....Немного пугает математика....я в тригонометрии не особо силенДа Колледж.так проще.Биология и математика не очень сложные предметы.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фараон 108 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Биология, украинский,география, история.....легко...а вот в тригонометрии я нублю ненмого.......если бы готовился...а так.. Влад, а ты в 3-й не играешь? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Биология, украинский,география, история.....легко...а вот в тригонометрии я нублю ненмого.......если бы готовился...а так..Влад, а ты в 3-й не играешь?мне география так не нравится что ппц.нет... хотя начинал.нет времени мне и 1,2 уни хватает.Я буду играть в ускорено унике, тудв только перейду 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.