Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

у меня в сессии еще 3 экзамена, а мне влом. да, еще всё сложно с бывшей и нынешней девушкой. полный бардак и непонятно, с кем остаться. вот, всё, что наболело)

Как я тебя понимаю... :(

это имеет отношение к заговору? и вообще, как пожелания и то, что наболело, могут коррелироваться с термином "заговор"?

Да никак.. Флудилка- она и есть флудилка, тут процентов эдак 90 тем не по своей оснвоной теме развито.. А о чем эта тема я так и не понял :cb3:

Гайд, одним словом)

А мне сейчас приходится ВНО сдавать......2 сдал....еще 3

Да, я этой гадости не познал... В свое время по Всеукраинскому конкурсу и собеседовании поступал в КНУ..

А мы паримся.............................и экзамены и средний балл атестата и ВНО и еще поступные и собеседывание учитываются)))))))))))

...да, еще всё сложно с бывшей и нынешней девушкой. полный бардак и непонятно, с кем остаться. вот, всё, что наболело)

Да знакомая история.есть 2 варианта

1.бросить обоих девчонок и отдохнуть пару месяцев от любви,просто нормально оторваться ну и так далее...

2.Взвесить все, что куда и как прислушаться к сердцу и поступить как оно подскажет( даже если тебе єто будет не очень приятно)такой вариант для романтиков как раз подходит.

Сочувствую.ты крупно попал.Я такую хрень стороной обошол.

Да вы не понимаете.. наоборот, с этой фигней проще поступить в ВУЗ, тем более, что внешнее оцениване уравнивает Выши, не глядя на их рейтинг (что я считаю не совсем правильным)...

Сочувствую.ты крупно попал.Я такую хрень стороной обошол.

Колледж?

знаю...знаю....

Сегодня вот биологию сдавал)))

Надеюсь нормально.....

Немного пугает математика....я в тригонометрии не особо силен

Колледж?

знаю...знаю....

Сегодня вот биологию сдавал)))

Надеюсь нормально.....

Немного пугает математика....я в тригонометрии не особо силен

Да Колледж.так проще.

Биология и математика не очень сложные предметы..

Биология, украинский,география, история.....легко...а вот в тригонометрии я нублю ненмого.......если бы готовился...а так..

Влад, а ты в 3-й не играешь?

Биология, украинский,география, история.....легко...а вот в тригонометрии я нублю ненмого.......если бы готовился...а так..

Влад, а ты в 3-й не играешь?

мне география так не нравится что ппц.

нет... хотя начинал.нет времени мне и 1,2 уни хватает.Я буду играть в ускорено унике, тудв только перейду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...