TOT 451 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ТОТ, значит ты полуноделишь? :aa:сам не потяну сейчас...но если господа буржуины присоединятся и скинемся по 280 лайтов...то состряпаем вам мадмуазель цацку :aw: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ох...) Как приятно) Спасибо ТОТ! :aj: Но я имела ввиду маленько другое) Штатного лунадела на весь ал хочется... :ah: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ох...) Как приятно) Спасибо ТОТ! :aj: Но я имела ввиду маленько другое) Штатного лунадела на весь ал хочется... :ah:а что вам мешает проделать этот трюк всем алом ? не вижу ни каких препятствий для этого :cb2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а что вам мешает проделать этот трюк всем алом ? не вижу ни каких препятствий для этого :cb2:да не, все логично, они хотят упростить все- типа акк, на котором исследования только до лайтов, и строятся соответственно только они. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Угу, Элесс прав) Не обязательно акк до лайтов, но вот чтоб ал не терял постоянно флот - терять будет ток этот акк. И не одну же луну делать будем... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Но я имела ввиду маленько другое) Штатного лунадела на весь ал хочется... :ah:Лунодел на 115 человек :bj: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лунодел на 115 человек :bj:Та норм, при старании за год полкруга пройдет :cb3:Если серьезно- сомневаюсь, что там всем придется делать луны, скорее человек 5-10 только... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну как пойдет естественно, атакерам... А что такого-то? Ну играет чел, будет играть на две уни, хоть год и что? Я же в ответ тоже согласна луноделить... В оге это обычная практика была... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну как пойдет естественно, атакерам... А что такого-то? Ну играет чел, будет играть на две уни, хоть год и что? Я же в ответ тоже согласна луноделить... В оге это обычная практика была...чистой воды геммороидал...я буду отслеживать событие...и удивлюсь если найдется дурик до пары :ca5: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А чем ему плохо-то? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.