Перейти к содержанию

Я С Поиска И У Меня Лагает

Рекомендуемые сообщения

Я с ПОИСКА в последнюю неделю не могу зайти в Xgame в промежутки времени, хотя всё работает НОРМАЛЬНО главная страница не загружаеться приходиться ждать мин. 20-30 чтобы зайти !а также лагает даже когда зашол !Сообщения не отправляються, а флоты то пропадают то исчезают.Сообщения о прибытии ресов, экспедиии появиляються через 10 мин.Когда захожу на вкладку сообщение пишет Эрор !

b0e9ce760793.jpg

Там хоть и показано что експедиция возвращаеться, но отчёт что она нашла пришол через 10 мин.

59555981cc03.jpg

Или юзайте нормальный браузер (читай- Мозилла Файрфокс), или разбирайтесь со своим провайдером услуг интернета. С игрой все нормально.

Я ЖЕ ПОДЧЕРКНУЛ РАБОТАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО !!!Играю в варкрафт по интернету ни одного лага !Браузер нормальний опера 10 до этого ни одного лага !

Я с ПОИСКА

Соболезную.

Меняйте провайдера.

Мы давно отказались от услуг компании "Воля Бродбенд", бывший "Поиск", даже в качестве запасного варианта.

По всем районам города постоянные перебои и улучшения ситуации как не было, так и нет.

Я тоже подключен к этому же провайдеру, к сожалению, перейти на другой пока что нету возможности. Ощущаю такие же проблемы со связью, Между подсетями постоянные потери пакетов, иногда вообще не доходят.

гдето ктото писал как темкто споиска можно заходитьчерез инетадрес. ток немогунайти. ктопомнит гдетот мануал подскажите плиз.

гдето ктото писал как темкто споиска можно заходитьчерез инетадрес. ток немогунайти. ктопомнит гдетот мануал подскажите плиз.

Да при чем тут "с поиска"/"не с поиска"? От того, через сетевый адрес или через инет-адрес играет человек, он не избавится от проблемы потери пакетов. Это только смена сети, но не оборудования и систем провайдера, на которых и происходит эта потеря. Пусть меняет провайдера.

Я С Поиска И У Меня Лагает:bj:

Название темы улыбнуло,Вы сами ответили на свой вопрос.С игрой всё впорядке.

Если нет Триолана переходите на Опти,провайдер отличный и тарифы норм.

Последние пару дней действительно проблематично играть. Немного надоело сейвиться по 20 мин. Иногда открываю 2 вкладки, в одной захожу через локалку, во 2-й через проксю, хоть одна работает, как правило, хотя иногда и это не помогает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...