Arti 247 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я с ПОИСКА в последнюю неделю не могу зайти в Xgame в промежутки времени, хотя всё работает НОРМАЛЬНО главная страница не загружаеться приходиться ждать мин. 20-30 чтобы зайти !а также лагает даже когда зашол !Сообщения не отправляються, а флоты то пропадают то исчезают.Сообщения о прибытии ресов, экспедиии появиляються через 10 мин.Когда захожу на вкладку сообщение пишет Эрор ! Там хоть и показано что експедиция возвращаеться, но отчёт что она нашла пришол через 10 мин. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Или юзайте нормальный браузер (читай- Мозилла Файрфокс), или разбирайтесь со своим провайдером услуг интернета. С игрой все нормально. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я ЖЕ ПОДЧЕРКНУЛ РАБОТАЕТ ВСЁ НОРМАЛЬНО !!!Играю в варкрафт по интернету ни одного лага !Браузер нормальний опера 10 до этого ни одного лага ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 4 июня, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Проблема сети Поиск, меняйте провайдера. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я с ПОИСКАСоболезную.Меняйте провайдера.Мы давно отказались от услуг компании "Воля Бродбенд", бывший "Поиск", даже в качестве запасного варианта.По всем районам города постоянные перебои и улучшения ситуации как не было, так и нет.Я тоже подключен к этому же провайдеру, к сожалению, перейти на другой пока что нету возможности. Ощущаю такие же проблемы со связью, Между подсетями постоянные потери пакетов, иногда вообще не доходят. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я бы на ТРИАЛАН перешол так в моём раёне его нету.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ford 15 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 гдето ктото писал как темкто споиска можно заходитьчерез инетадрес. ток немогунайти. ктопомнит гдетот мануал подскажите плиз. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 гдето ктото писал как темкто споиска можно заходитьчерез инетадрес. ток немогунайти. ктопомнит гдетот мануал подскажите плиз.Да при чем тут "с поиска"/"не с поиска"? От того, через сетевый адрес или через инет-адрес играет человек, он не избавится от проблемы потери пакетов. Это только смена сети, но не оборудования и систем провайдера, на которых и происходит эта потеря. Пусть меняет провайдера. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я С Поиска И У Меня Лагает:bj:Название темы улыбнуло,Вы сами ответили на свой вопрос.С игрой всё впорядке.Если нет Триолана переходите на Опти,провайдер отличный и тарифы норм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Obvious 61 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Последние пару дней действительно проблематично играть. Немного надоело сейвиться по 20 мин. Иногда открываю 2 вкладки, в одной захожу через локалку, во 2-й через проксю, хоть одна работает, как правило, хотя иногда и это не помогает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.