RedBaron 10 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я смотрю в зале славы есть бои, где игроки атакуют сами себя! Я так понимаю, для создания луны! Подскажите как такое возможно???Как ни пытался отправлять на свои планеты флот, только два вида действия: транспорт и оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simmons 619 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Через САБ. Кто-то шлёт на тебя атаку шпиком, а ты свой флот присоеденяешь к этому шпику. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedBaron 10 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Через САБ. Кто-то шлёт на тебя атаку шпиком, а ты свой флот присоеденяешь к этому шпику.А потом он отзывает свой шпик?Потому что например NO WAR атаковал сам себя без каких либо посторонних шпиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ацтек 69 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 да отзывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedBaron 10 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо за информацию! Теперь все понятно! Для меня тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения