Uter 22 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уже увидел) Только что добавился в зале)Нормалнёк слетали) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Меня почему то кидает на главную страницу хз почему? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 9 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да он все прекрасно видел. Просто игнорировал сообщения.А тут запалил что на него летят и пошли раскаяния.Но как говорится "Поздно пить боржоми когда почки отказали"Поздравляю с боем.А проигравшему впредь не допускать таких ошибок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L_WolF 380 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Меня почему то кидает на главную страницу хз почему?Возможно из-за бана. Хотя хз. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 НУ ПРОСТО КРАСАВЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :fz: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Возможно из-за бана. Хотя хз.да нет не из-за бана я вон на один клацаю все нормально а на этот и еще парочку клацаю и кидает на страничку главную(((З.Ы.переписал ссылку на сетевую все норма....неплохой бой...крысы мне кажется лишние,хотя может они и сократили там потери... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хз....я тоже мог написать в ПМ риверсу и договориться за акк но написал то я на форум))))меня искусило количество куидов,а тебя может искусить количество лома))))ну решать то тебе в любом случае это твое решение!кстати из лома я не получу ни капельки мне он не интересен ... все идет тем кто учавствовал ... все просчитывал я но заслуга больше на моих соалах которые способны держать такие флота ... в сабе учавствовало 20-25% наших сил не учитывая косяка (он пожалуй единственный из не членов альянса который пользуеться нашим полнейшим доверием и мы верим ему) ... это большой плюс нашему аллу что мы не считаемся с потерей общих очков альянса зато мы получаем команду которая действительно работает на благо альянса и каждый еще и ради каких либо своих целей которые не перечат целям альянса ... сегодня будет проведена реорганизация алла ... и скорее всего еще пару человек покинут альянс ... всем спасибо за внимание и терпение ... до новых встреч 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kisa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Незнаю почему, но чего-то грусно.... Хотя все сделали правильно... Наверно потому что акк Вадьки :bn: Бой хорош, всем участникам респект, можно конечно придраться что не подлов, а фала, но не буду, +5 :ay: P.S.но Дарк все равно жмотина. :ar: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Незнаю почему, но чего-то грусно.... Хотя все сделали правильно... Наверно потому что акк Вадьки :bn: Бой хорош, всем участникам респект, можно конечно придраться что не подлов, а фала, но не буду, +5 :ay: P.S.но Дарк все равно жмотина. :ar:нет акк КиллеРа , акк Вадьки щас под ником Шторм , он первым был у нас украден фактически таким же образом 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНОЛИТ 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нет акк КиллеРа , акк Вадьки щас под ником Шторм , он первым был у нас украден фактически таким же образомпринципы борьбы с аккокрадами одни - :dc: :ca1: :ca5: не по теме:тем кто играет на огама ру будет интересно - вчера состоялся ТОП1 САБ 19 юни против ТОП1 игрока votan.сошлись топ1, топ2, топ7,топ13,топ18 vs топ3,топ4,топ6,топ9,топ10 - по флотамрезультат - топ1, топ2, топ7,топ13,топ18 - трупики.[nyLLIku]Pinkerton, Trillian, w-w-w, Pirat gnom, [nyLLIku]Iluminat vs конечно не votan, [xOWSMTx]Vovanius, xitryi, [xOWSMTx]tihonya, [xOWSMTx]Dolbodatel(П: 6 113 963 000)AkyJIa, DJ-Senya-FCDK, Dredik, KoHkypeHT, agutik vs конечно не votan, Vovanius, xitryi, tihonya, Dolbodatel(П: 701 918 000) Tibaron & kabanidzzze & Subwoofer & Дэйв Начос & monstr vs конечно не votan (П:110.000) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.