Перейти к содержанию

Здесь Будет Топ 1 Саб

Рекомендуемые сообщения

Да он все прекрасно видел. Просто игнорировал сообщения.

А тут запалил что на него летят и пошли раскаяния.

Но как говорится "Поздно пить боржоми когда почки отказали"

Поздравляю с боем.

А проигравшему впредь не допускать таких ошибок

НУ ПРОСТО КРАСАВЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!  :fz:

Возможно из-за бана. Хотя хз.

да нет не из-за бана я вон на один клацаю все нормально а на этот и еще парочку клацаю и кидает на страничку главную(((

З.Ы.переписал ссылку на сетевую все норма....неплохой бой...крысы мне кажется лишние,хотя может они и сократили там потери...

хз....я тоже мог написать в ПМ риверсу и договориться за акк но написал то я на форум))))меня искусило количество куидов,а тебя может искусить количество лома))))ну решать то тебе в любом случае это твое решение!

кстати из лома я не получу ни капельки мне он не интересен ... все идет тем кто учавствовал ... все просчитывал я но заслуга больше на моих соалах которые способны держать такие флота ... в сабе учавствовало 20-25% наших сил не учитывая косяка (он пожалуй единственный из не членов альянса который пользуеться нашим полнейшим доверием и мы верим ему) ... это большой плюс нашему аллу что мы не считаемся с потерей общих очков альянса зато мы получаем команду которая действительно работает на благо альянса и каждый еще и ради каких либо своих целей которые не перечат целям альянса ... сегодня будет проведена реорганизация алла ... и скорее всего еще пару человек покинут альянс ... всем спасибо за внимание и терпение ... до новых встреч

Незнаю почему, но чего-то грусно.... Хотя все сделали правильно... Наверно потому что акк Вадьки :bn: Бой хорош, всем участникам респект, можно конечно придраться что не подлов, а фала, но не буду, +5 :ay:

P.S.но Дарк все равно жмотина. :ar:

Незнаю почему, но чего-то грусно.... Хотя все сделали правильно... Наверно потому что акк Вадьки :bn: Бой хорош, всем участникам респект, можно конечно придраться что не подлов, а фала, но не буду, +5 :ay:

P.S.но Дарк все равно жмотина. :ar:

нет акк КиллеРа , акк Вадьки щас под ником Шторм , он первым был у нас украден фактически таким же образом

нет акк КиллеРа , акк Вадьки щас под ником Шторм , он первым был у нас украден фактически таким же образом

принципы борьбы с аккокрадами одни - :dc: :ca1: :ca5:

не по теме:

тем кто играет на огама ру будет интересно - вчера состоялся ТОП1 САБ 19 юни против ТОП1 игрока votan.

сошлись топ1, топ2, топ7,топ13,топ18 vs топ3,топ4,топ6,топ9,топ10 - по флотам

результат - топ1, топ2, топ7,топ13,топ18 - трупики.

[nyLLIku]Pinkerton, Trillian, w-w-w, Pirat gnom, [nyLLIku]Iluminat vs конечно не votan, [xOWSMTx]Vovanius, xitryi, [xOWSMTx]tihonya, [xOWSMTx]Dolbodatel(П: 6 113 963 000)

AkyJIa, DJ-Senya-FCDK, Dredik, KoHkypeHT, agutik vs конечно не votan, Vovanius, xitryi, tihonya, Dolbodatel(П: 701 918 000)

Tibaron & kabanidzzze & Subwoofer & Дэйв Начос & monstr vs конечно не votan (П:110.000)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...