Гость Kisa Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Оборона восстанавливается, дейт потрачен, флот побит, часть уников снесли, ничья... Ну если это учение - саб там проверяли, зазоры между боем и рабами - то мона, а если это боевой вылет с целью снети и получить прибыль - то так низя... :bl: От оценки воздержусь :) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Informant 18 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 по бою - Неуд, + только за фан 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Оборона восстанавливается, дейт потрачен, флот побит, часть уников снесли, ничья... Ну если это учение - саб там проверяли, зазоры между боем и рабами - то мона, а если это боевой вылет с целью снети и получить прибыль - то так низя... :bl: От оценки воздержусь :)поддержу ... это ж нед что б мне написать знают же что мой маленький флотик рядом так нет надо ломиться =) ... а так чисто фор фан ... бывают и у меня такие бзики ... вчера вон летел через всю галу за фаном ... не получил =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Тупорылый бой. Или вы летели ради медальки? А теперь просто росказуете что это фан бой!Просто розбили флот об оборону. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Тупорылый бой. Или вы летели ради медальки? А теперь просто росказуете что это фан бой!Просто розбили флот об оборону.+1 щас получиш предупреждение так как лвульф модер....нет свободы слова( Опять оффтопим? Почистил весь флуд, а ты опять начинаешь? Изменено 21 мая, 2010 пользователем L_WolF 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 +1 щас получиш предупреждение так как лвульф модер....нет свободы слова( Опять оффтопим? Почистил весь флуд, а ты опять начинаешь?немо давай в 3 вселенную!!бой странный, но флот для 3 унии сильный! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) немо давай в 3 вселенную!!бой странный, но флот для 3 унии сильный!Как только закончу начатое в 1 пойду к вам))))з.Ы.л_вульф за что ты мне выдал 3 предупреждение 1 за "типа" мат второе за флуд а третье за что?? ты Всем так раздаешь предупреждения за флуд????А нет мне даже 4 предупреждение выписали вот это да!И кстати ты писал там в альянсе в 3 уни что ты меня закатаешь в баньку и ехидно улыбался....знаешь злоупотреблять своими полномочиями не хорошо!!! Спасибо за подтверждение инфы о шпионе. А вот искажать слова нехорошо. Клеветой попахивает. Цитирую: "в любом случае он для меня не авторитет на форуме, так что угодит в баню, если будет продолжать матюки вешать". Правила форума регламентируют запрет на мат, где здесь злоупотребление полномочиями? Изменено 21 мая, 2010 пользователем L_WolF 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaJIuaF 10 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Радуйтесь что я в бой не пускаю своё секретное оружие)))) :cb2: http://xgame.net.ua/uni3/rw.php?raport=a09a3e0fef517d625fef8476dd155d6d 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Радуйтесь что я в бой не пускаю своё секретное оружие)))) :cb2: http://xgame.net.ua/...fef8476dd155d6dНе смеши людей. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не смеши людей.а что тут смешного? зс + нова это минус оборона у всех в 3 унии кто ниже топ 300(((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.