Risen 44 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Уважаемый администратор проекта прошу вернуть назад таймер отправки сообщений другим игрокам и установить на 30 секунд, как и было до обновления 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAC 25 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Добавьте лучше чорную книгу)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я уже задавал этот вопрос Администратору,мне пояснили время увеличения таймера довольно серъёзной причиной,такой как рассылка спама,рекламы и вредоностных ссылок,потому "блек лист" её не решит к сожалению,но согласен с тем что это очень не удобно,потому нужно что-то придумать однозначно. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risen 44 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я уже задавал этот вопрос Администратору,мне пояснили время увеличения таймера довольно серъёзной причиной,такой как рассылка спама,рекламы и вредоностных ссылок,потому "блек лист" её не решит к сожалению,но согласен с тем что это очень не удобно,потому нужно что-то придумать однозначно.я предлагаю сделать 30 сек, ато 60 уж очень долго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.