Популярный пост eless 81 Опубликовано 9 мая, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Мда... Многие могут полезть мститься за Лакосту :) 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elite 77 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 можно вопрос: а за что минус? за то что я попросил исправить ссылку в соответствии с правилами? странные вы да тут ставят минусы из-за вредности, бой нормальный а я в минусах, и это уже тенденция, ну ничего прорвемся) не впервой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Мда... Многие могут полезть мститься за Лакосту :)нам токо это и нада да вот проблема я невижу нам конкурентов которые нам будут мстить реально кто может нам угрожать это БигАк с 4к линками больше невижу конкурентов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нам токо это и нада да вот проблема я невижу нам конкурентов которые нам будут мстить реально кто может нам угрожать это БигАк с 4к линками больше невижу конкурентовгы-гы уже почти 7 к :ag: но я миролюбивый шахтёр! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+44 35 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 гы-гы уже почти 7 к :ag: но я миролюбивый шахтёр!хочешь переплюнуть линки Капитана Немо? :bt: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хочешь переплюнуть линки Капитана Немо? :bt:не-е-е, первая уня есть первая уня! за кэпом хер угонишься :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ацтек 69 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 не-е-е, первая уня есть первая уня! за кэпом хер угонишься :ag:может через годик или два и будет тоже 50к, но у немо к тому времени будет гораздо больше 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 может через годик или два и будет тоже 50к, но у немо к тому времени будет гораздо большеу него уже гораздо больше. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.