tvorec 59 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ТорговляЧасто бывает так что нехватает таллеров что бы вызвать скупщика ресурсов=) Ну или просто не хочеться тратиться. Поэтому предлагаю обмениваться ресурсами!)Мои цены на торговлю(ресурсы есть всегда, в любом кол-ве): Дейтерий:За 1к дейта - 3.6к металла.За 1к дейта - 1.7к кристалла. Кристалл:За 1к кристалла - 1.8к металла.За 1к кристалла - 0.46к дейта. Металл:За 1к металла - 0.45к кристалла.За 1к металла - 0.23к дейта Связаться со мной можно:1. Творец [1:72:9]2. ICQ 466-051-899 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ЛунаЛуна, это отдельное небесное тело, которое дает Вам массу дополнительных возможностей!Луна - это единственное, что вы не можете построить сами.Есть только один способ получения луны.На вашей орбите должно скопиться огромное количество энергии, что бы куски металла и кристалла соединились и образовали новое, небесное тело - Луну.В общем, должно произойти следующее. Прилетает игрок, и происходит сражение, после которого остаются обломки от сбитых кораблей.Если при этом количество обломков = 100к, то шанс образования луны = 1%. За каждые 100к вероятность повышается на 1%.максимум шанс = 20%. Луна образуется в конце боя.После образования обломки остаются на месте.Пример:Благодаря огромной энергии огромные куски металла и кристалла соединяются и образуется новая планета Луна [1:72:9] !От себя предлагаю помощь игрокам, которые хотят себе луну, а на них никто не летает. Отправить на них свой флот. 20% = 834 лайта=) это стоит 2.502.000 металла и 834.000 кристалла. Себе же в карман беру 10% от этой стоимости, т.е. 100.000 дейтерия, в которые входит уже и стоимость топлива на полет)Для тех игроков у которых слабый флот и нету обороны - не смогут с малыми потерями снести 834 лайта, есть вариант с БТ, которых на 20% нужно 278 штук, цена = 1.668.000 металла и 1.668.000 кристалла + 100.000 дейтерия мне=)Вы должны помнить, что луна может получиться не с первой попытки. И учитывая что у нас выпадает в оборону 60% лома, то стоимость следующей попытки будет равна 40% :20% - 834 лайта, 2 и следующие попытки будут стоить 1.000.000 металла и 333.600 кристалла и по 80.000 дейтерия мне=) 20% - 228 БТ, 2 и следующие попытки будут стоить 667.200 металла и 667.200 кристалла и по 80.000 дейтерия мне.Могу как я забирать рабами лом, так и вы, а потом мне скидывать его в случае неудачной попытки) В случае удачной попытки вы забираете себе 60% лома=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvorec 59 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Найм переработчиков. Часто бывает когда вы летите кого то атаковать, вам не хватает рабов что бы собрать весь лом. И в результате все что вы не успели собрать за 1 раз, забирает кто то другой. Т.к. скорость раба маленькая и шанс на то что вы успеете послать его еще раз и успеть очень маленький.) Предлагаю давать своих рабов в долг. Вы стучитесь мне в аську. Говорите координаты и время к которому нужно отправить рабов. Координаты своей планеты. И количество рабов. Я считаю сколько они потратят топлива на полет на поле обломков и цену топлива для БТ что бы переслать ресы вам. И говорю вам. + 10% забираю от того что соберут рабы. Конечно не очень приятно отдавать кому то 10%, но лучше чем отдать все что не сможете забрать своими силами?) P.S. От себя добавлю. Что никому не буду говорить координаты куда отправляю рабов. И не буду предупреждать того человека на которого вы собрались лететь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Прям банк на колёсах, эскорт услуги и всё такое 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Луна мммммммммммм.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Луна мммммммммммм....Delegate, соглашайся! Потом расскажешь, как всё прошло, заодно и дашь оценку как уже прошедший волшебную процедуру. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 нет не соглашусь, мне эта лавка не нравится 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.