Перейти к содержанию

Лавка творца!=)

Рекомендуемые сообщения

Торговля

Часто бывает так что нехватает таллеров что бы вызвать скупщика ресурсов=) Ну или просто не хочеться тратиться. Поэтому предлагаю обмениваться ресурсами!)

Мои цены на торговлю(ресурсы есть всегда, в любом кол-ве):

deuterium.gif Дейтерий:

За 1к дейта - 3.6к металла.

За 1к дейта - 1.7к кристалла.

kristall.gif Кристалл:

За 1к кристалла - 1.8к металла.

За 1к кристалла - 0.46к дейта.

metall.gif Металл:

За 1к металла - 0.45к кристалла.

За 1к металла - 0.23к дейта

Связаться со мной можно:

1. Творец [1:72:9]

2. ICQ 466-051-899

Луна

mond.jpg

Луна, это отдельное небесное тело, которое дает Вам массу дополнительных возможностей!

Луна - это единственное, что вы не можете построить сами.

Есть только один способ получения луны.

На вашей орбите должно скопиться огромное количество энергии, что бы куски металла и кристалла соединились и образовали новое, небесное тело - Луну.

В общем, должно произойти следующее. Прилетает игрок, и происходит сражение, после которого остаются обломки от сбитых кораблей.

Если при этом количество обломков = 100к, то шанс образования луны = 1%. За каждые 100к вероятность повышается на 1%.

максимум шанс = 20%.

Луна образуется в конце боя.

После образования обломки остаются на месте.

Пример:

Благодаря огромной энергии огромные куски металла и кристалла соединяются и образуется новая планета Луна [1:72:9] !

От себя предлагаю помощь игрокам, которые хотят себе луну, а на них никто не летает. Отправить на них свой флот.

20% = 834 лайта=) это стоит 2.502.000 металла и 834.000 кристалла. Себе же в карман беру 10% от этой стоимости, т.е. 100.000 дейтерия, в которые входит уже и стоимость топлива на полет)

Для тех игроков у которых слабый флот и нету обороны - не смогут с малыми потерями снести 834 лайта, есть вариант с БТ, которых на 20% нужно 278 штук, цена = 1.668.000 металла и 1.668.000 кристалла + 100.000 дейтерия мне=)

Вы должны помнить, что луна может получиться не с первой попытки. И учитывая что у нас выпадает в оборону 60% лома, то стоимость следующей попытки будет равна 40% :

20% - 834 лайта, 2 и следующие попытки будут стоить 1.000.000 металла и 333.600 кристалла и по 80.000 дейтерия мне=)

20% - 228 БТ, 2 и следующие попытки будут стоить 667.200 металла и 667.200 кристалла и по 80.000 дейтерия мне.

Могу как я забирать рабами лом, так и вы, а потом мне скидывать его в случае неудачной попытки) В случае удачной попытки вы забираете себе 60% лома=)

Найм переработчиков.

debris.jpg

Часто бывает когда вы летите кого то атаковать, вам не хватает рабов что бы собрать весь лом. И в результате все что вы не успели собрать за 1 раз, забирает кто то другой. Т.к. скорость раба маленькая и шанс на то что вы успеете послать его еще раз и успеть очень маленький.)

Предлагаю давать своих рабов в долг. Вы стучитесь мне в аську. Говорите координаты и время к которому нужно отправить рабов. Координаты своей планеты. И количество рабов. Я считаю сколько они потратят топлива на полет на поле обломков и цену топлива для БТ что бы переслать ресы вам. И говорю вам. + 10% забираю от того что соберут рабы. Конечно не очень приятно отдавать кому то 10%, но лучше чем отдать все что не сможете забрать своими силами?)

P.S. От себя добавлю. Что никому не буду говорить координаты куда отправляю рабов. И не буду предупреждать того человека на которого вы собрались лететь.

• 2 года спустя...

Луна мммммммммммм....

Delegate, соглашайся! Потом расскажешь, как всё прошло, заодно и дашь оценку как уже прошедший волшебную процедуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...