DiGriz 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Будет ли реально существовать или сущеструет уже вселенная доступная только для тех кто открыл коллайдер? Тоесть в первой и второй вселенных ктото дошел до того уровня... В описании сказано что все вселенные будут иметь доступ туда, или ето просто чтоб играть интереснее и не стоит искать какже заработает коллайдер? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Будет ли реально существовать или сущеструет уже вселенная доступная только для тех кто открыл коллайдер? Тоесть в первой и второй вселенных ктото дошел до того уровня... В описании сказано что все вселенные будут иметь доступ туда, или ето просто чтоб играть интереснее и не стоит искать какже заработает коллайдер?По ходу это всё ещё в стадии разработки.Лично я теряюсь в догадках и сгораю от нетерпения когда же узнаю как,что и к чему))Я думаю всё сообщат в новостях в игре и на форуме,хотя возможно сделают и как сюрприз,потому на этот случай регулярно отправляю экспы,авось мои учённые-исследователи что разведают первыми)) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiGriz 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 И я о томже - "менно развитие Межгалактической Исследовательской Сети совместно с развитием Экспедиционной технологии и некоторых других технологий, а также полученная важная информация в Экспедициях позволит Вам узнать как запустить Адронный Коллайдер, что даст возможность перейти в новую эру исследований..." теперь мис качать и експу... плюс неведомо что) Но ето ниче, так интересней, лиш знать что не бестолку... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 По ходу это всё ещё в стадии разработки.Лично я теряюсь в догадках и сгораю от нетерпения когда же узнаю как,что и к чему))Я думаю всё сообщат в новостях в игре и на форуме,хотя возможно сделают и как сюрприз,потому на этот случай регулярно отправляю экспы,авось мои учённые-исследователи что разведают первыми))весь ответ в этой цитате 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOZZYAFFKO 15 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 На самом деле некоторые уже там были :al: Но рассказать уже не смогут, ибо ни один оттуда не вернулся :ca5: :da: :db: :dc: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саныч 149 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На самом деле некоторые уже там были :al: Но рассказать уже не смогут, ибо ни один оттуда не вернулся :ca5: :da: :db: :dc: и что они там у 2 делали? воевали, или ал создали? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На самом деле некоторые уже там были :al: Но рассказать уже не смогут, ибо ни один оттуда не вернулся :ca5: :da: :db: :dc:Ага и Вселенная называется Бермудский треугольник :bj: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Принц 71 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 От туда никто не возвращаеться..проклятое место :ca6: Шутки с колайдером..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.