Грим2 4 Опубликовано 26 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Доброго времени суток читатели. Было раньше, на форуме, такое творчество, как интервью. Ну и я с ХЗ-Кто (не побоюсь этих слов, но с одним из самых опасных игроков проекта) решили возродить давно утерянный стиль создание тем на форуме игры и записали интервью. Собирались мы неделю, в идеале неплохо бы встретится, добряк вон звал к себе, но есть но. Далеко, всем известные события еще, ваш слуга с Казахстана, я конечно читал, что войско Батыя на конях доехало до Венгрии, но я не Батый, так что решили начать интервью по средствам мессенджера и вот, в пятницу, вечерком, начали общение: Грим: Привет. Время есть? xz_Kto: Привет. Сори, вчера замотался, забыл ответить. Сейчас засейвлюсь и готов. Грим: Та я и сам в паб засел)) Ну начнем тодысь? xz_Kto: Давай! Грим: Для начала давай представимся, что бы читатель понимал, кто есть кто: Грим, в реале Павел! xz_Kto: Николай! Грим: Слушай, а раньше же за интервью куиды давали всем участникам? xz_Kto: Без понятия) Грим: Ну когда еще Смерч заботился о форуме, это было! (ну это легкий закос под Дудя, иноагента, ну так, на всякий случай) xz_Kto: Если раньше давали, то и сейчас дадут, смерч пытается тут делать вид, что проект держится на том же уровне. Ну за темы с боями куиды можно получить. Грим: Там условие было, игрок должен был быть из топа, либо легенда. Ну ты не легенда, официально, ну все же игрок из высшей лиги. xz_Kto: отказался дурак!)) Грим: да ты вообще единственный известный мне игрок, кто имел наглость отказался от звания Легенды. Обычно игроки всеми правдами и не правдами стремятся к этому титулу. Да и почему ты отказался? Кружку бы получил. xz_Kto: Там админ вовремя не выдал легенду в х100 и соеденил с нашей х30, и говорит мне: будешь легендой х100, а я там да же не играл)). Сказал ему, как есть, что TepWu должен получить, он там был топ1 по ЗС и БО, просто до слияния не доиграл. В итоге админ предложил Бамблу (Гане)! Грим: Нормально! но все же, кто бы проверял? xz_Kto: Ну я то думал, что еще смогу честно заработать)) Грим: Ну давай по заготовленным вопросам: Сколько тебе лет? Давай проще, какого года рождения? Ну если не секрет. xz_Kto: 1994-го, в том году тридцатник разменял) Грим: Почти ровесники. Почти. Скоро пенсия, вот она, старость подбирается! Еще не было такого чувства?) xz_Kto: Каждый год, начиная с 25 лет)) Грим: А родом откуда будешь? xz_Kto: Я родился в Казахстане, как и жена. Но всю жизнь прожил в Томске. Грим: О, земеля)) А Казахстан, откуда именно? xz_Kto: Под Усть-Каменогорском я родился. Отец там вырос, мама с Абакана. Они познакомились, когда он учился в Томске. Ну отца не стало когда мне было 13 и остались мы в троем, с мамой и младшим братом! Грим: Восточно-Казахстанская обл, тут не далеко от меня, чуть больше тысячи километров всего лишь. Почти соседняя обл. Скорее всего родители уехали, когда пошла разруха в 90 тые? xz_Kto: Не, папины родители там жили года до 2010 того. Я в детстве часто ездил к ним в деревню, на лето. Грим: А жена? xz_Kto: Город Ленинск, как сейчас называется хз. Отец ее служил где-то на Байконуре. Но жила она с детсва в Полтаве. Грим: Байконур... Ну понятно, откуда у Валерии тяга к космосу! Вообще, Икса захвачена Казахами! Ну теперь давай поговорим о ситинге! Вот скажи мне, как так вышло, что тебя поймали в игре и женили? xz_Kto: 29.05.2020 года принял в альянс некую Муську) Постепенно начали общаться, она меня постоянно ситила, когда меня рубило, а нужно было дождаться флот. Позже было слияние с уней Маглайки, мы на тот момент уже общались 24/7 и заодно ловили тонны пришельцев, что бы догнать лайку по флотам. И львиную долю прибыли она отдавала мне, с таким посылом, что "ты сейчас лайку догонишь, а потом мне будем ловить". Ну как тут было не влюбиться?)) Грим: Согласен, мало кто бы устоял. Смотри ка, да же дату точную помнит.... От части, это я Вас сосватал. Заочно. Ты знал?)) То что пришельцев мы столько обсуждали со Смерчем. xz_Kto: Не знал, но если так, то спасибо)) Грим: Так, а кто у вас в семье главный? xz_Kto: Жена думает, что она главная). А каблукам думать не положено)) Грим: А кто из Вас больше в иксу играет? xz_Kto: Наверное я. Хотя онлайн и у ее бешенный, и как она заявляет, я бы не смог ее слить) Грим: Валерия не гоняет тебя за постоянные зависания в иксе? То что взаимоотношения жен и игры обычно очень сложное. xz_Kto: Бывает. Но я сейчас не так много играю, летать почти престал. Так что можно сказать по привычке тыкаем кнопки. К тому же у нас был договор, сольем Маглайку и бросаем, но когда слили и я сказал: ну окей, бросаем, Лера заявила, что нужно в начале квесты на 100кк очей взять, так и бросаем уже 3 года). Грим: Обсуждать вашу семейную жизнь конечно можно еще. Но закончим игру с огнем, а бо чревато. Поэтому перескочим на другую тему) Так что, второй заготовленный вопрос: Мне вот было всегда интересно, почему xz_Kto? Все же бывают люди, которые в ник вкладывают смысл бытия, а бывают просто, что первое на старте в голову пришло. Ты из первых или вторых, xz_Kto: Скорее из вторых)) Сейчас бы вспомнить. Я начинал году в 2008, еще на другом проекте под ником Raptor. Потом постепенно превратился в хз-кто и в иксу пришел. Грим: Что за проект? xz_Kto: xNova. Наткнулся еще будучи школьником и как-то сразу подсел. На тот момент там была одна уня, хороший онлайн и я наверное несколько лет полз до топ 300. Грим: да же выше чем в иксе? xz_Kto: Сложно сказать. про иксу на тот момент не знал. Играл там несколько лет, пока проект не начал загибаться, потом наткнулся на иксу и перешел сюда, перетащив с собой пару соалов. Один из их и сейчас играет в иксе, известен как Добряк. Грим: Это какая уня была? xz_Kto: Регистрация на форуме в 2013 году. Грим: Вот пришел ты в иксу. Полюбому рак еще, все ими были, многие ими и остались). Так вот, кто тебя учил играть? Или сам все шишки набивал? xz_Kto: В иксу я пришел уже после 5ти лет на другом проекте, так что шишки уже были набиты. Когда начинал сливаться регулярно, причем достаточно долго это продолжалось, то в КС заиграюсь, то фильм посмотрю) Думаю за те 5 лет меня раз 50 убили. Но к переходу в иксу это стало сложнее. Грим: по легендам, как там с ими? сколько голов украшает твою стену трофеев? xz_Kto: 6 или 7, смотря, буду ли я сдавать кентов, которые играли вдвоем на одном аке и об меня убились! Грим: Бывает) и не редко, что 2 игрока на одном аке. xz_Kto: Ну как по мне, лучше так, чем когда на нескольких аках один игрок) Грим: Раз уж такая тема, кто был твоей первой жертвой в игре? Ну из легенд или просто топовых игроков? Давай всех не будем обсуждать, А тех кого я помню. Помню ты писал про игрока Эволюшин, кто это? xz_Kto: Это первый мой серьезный подлов. Попал к нему в солку, мирно копал, вспоминал вообще как играть, после перерыва в несколько лет. А он ежедневно на мои БТшки покушался, летал одними эсмами, ну я его и встретил. Грим: О. Ты меня в стате обогнал в Глоболе) Вся уня - это гонка улиток. Медленно все так. xz_Kto: Раньше любил такое, последнее время быстрые уни больше нравятся! Грим: Теперь Пророк. Ну это когда ты ресы в долг взял и колобков настроил. Пророк опасный тип, говорят он видел будущие, с таким читом играть одно удовольствие. Как ты его то завалил? xz_Kto: Не колобков, а флагов. Да, это мой лучший подлов. Началось все что я поймал робов Пророка. Он конечно же это так просто не мог оставить и поймал уже меня. Я тогда поймал кривосейв игрока, ник не помню. Через пару дней заметил у его опять кривосейв и влетел в дэф Пророка. Вот я и заморочился, взял ресы, качнул завод, не заходил между обновами, что бы в стате не прыгнуть, и стал ждать его вылет на моего соала. Через пару суток соал пожертвовал своими БТ, что бы пророк долетел наверняка. Ну а дальше мои 200к флагов вылетели на возврат Пророка и дело было сделано. Грим: Флагами возврат брать)) Я то думал, что видел все в этой игре, а нет) xz_Kto: Да ты и видел все) По крайней мере я еще не об кого так не убивался. Да и еще два раза за уню) Грим: Кто старое помят, ну ты сам знаешь. Да и не ошибается только тот, кто ничего не делает. Рискну предположить, что на тот полет повлияли эмоции и жажда мести? То что сам сливался и знаю это состояние, когда охото разорвать обидчика! xz_Kto: Месть да) Но там не только она виновата, во втором сливе, я же знал, что основа на переносе и тормозил 4 раза, и всеравно влетел. Насколько я помню, ты мне тогда сказал, что видел атаку но был в дороге, отвлекся и поэтому кинул вратами только к четвертому торможению. Везунчик) Грим: Ну да. Так и было. В начале когда увидел тебя в обзоре, думаю солью хзешку, хотел кинуть под второй оттяг, когда увидел, что прозевал время, думаю: доловился, так глупо подкормил тебя, зашел, а атака еще идет. Тут уж были мысли не радости от подлова, а то что сам не слился и никто не узнал о степени моей криворукости. Тут уже могло пострадать мое тонко организованное ЧСВ, а ЧСВ штука такая, его нужно беречь) Грим. Ну давай третий вопросик и наверное самый главный: Скажи, зачем ты слил Легенду? Как так вышло, что никчемки восстали против ТОП-1? За что пострадал МакЛайк? xz_Kto: Все то же ЧСВ. Не люблю когда оно у кого то выше моего)) Грим: А ак откуда в старой уне? xz_Kto: Слияния. После боя с Эвалюшин, Я был настроен уже начать летать, а не только копать и тут моя любимая Х1, Создал альянс Призраки и стали набирать команду, потом было х10,х30 и когда х100 решили соединить со старой уней, у нас был топ 1 ал в сотке. Собрался идеальный коллектив. И тут при слиянии МагЛайк заявляет, что тянет нас всех в соло. Грим: это же был возврат с ишки. Как нашел? следил спецом? xz_Kto: Он постоянно фармил ишек с одной и той же луны, линками. И когда к моей супруге, случайно, в ученики попал Керич, промазав видимо при заходе в свою уню, родился план раскачать по быстрому ученика и сделать так, что бы он выпал в ишку под боком у Макглайка, когда тот мирно спит, а ишек фармит его автовипом. Грим: А Кирич. Знаем, знаем. Помню когда только начинал играть, про его топы в чате писали, мол "омеба" и в таком роде. Поиграл я против его когда он играет в полную силу. Скажу так, на верное это был самый опасный противник. Очень высокая скорость мышления и принятия верных решений. Потрепал он нам нервишки)) Хотя, Инквизиция тогда все же уступила) xz_Kto: Да Керич топчик, обсуждали с ним лайку при слиянии и именно он предложил как то через ишку ловить. Так что да же не играя у нас, приложил руку к этому бою. Грим: Ну текста и так много, все не обсудим. Ничуху мб обсудим, немного? xz_Kto: Мой любимый соал (после Муськи конечно же)) xz_Kto: Столько с им флудили xz_Kto: Самый веселый чел, которого встретил в иксе, да и игрок неплохой. Грим: Ничуха может. Когда я с им общался последний раз, он стену строил в реале. xz_Kto: Это когда было? Грим: год двадцатый. Ну там танк стену снес. Мехвод газ с тормозом перепутал) xz_Kto: Этой истории не помню. Ну он наверное тогда только оказался в армейке, после учебы, потом после начала известных событий отправили на ноль, поддерживал связь с ним, да же играл прошлой зимой. Потом перевелся в ремонтный батальон, стало поспокойнее, так что регулярно списываться перестали. Грим: Наверное закругляемся все же! Колю ждет Валерия, на вечерний променад! Тем кто дочитал до конца, огромные спасибо! Тем кому понравилось, рады были услужить. Кому не понравилось, конструктивные замечания можете писать ниже. Хейтерам желаю легкого расстройства пищеварения! Скоро лето, кто то может ищет куда поехать на отдых. Может кто то выберет и Казахстан, страну без моря, у которой есть море (странно, но так и есть). Скажу сразу, ко мне ехать не нужно. Нечего вам делать в Северном Казахстане, да в моей области 2338 озера и достаточно много рек, да же небольшие горы есть. Но тут больше отдых для местных, кто не хочет ехать далеко. Ваш путь, это Алма-ата (красивый город), Восточно-Казахстанская область, (родина xz_Kto), Алтай и все такое, на полигон в Семипалатинск не едьте, отрастет еще третья рука или чего другое, да и два часа по ухабам. В устье Устье Иртыша ваша дорога или Балхаш. А лучше берег Средиземного моря. И всегда помните, что Казахстан, это то место, где местные могут съесть ваше транспортное средство! Ну и последнее: да не угаснет свет в ваших сердцах!!! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 26 марта Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Еще не читал, но сразу бросается в глаза, что сложно будет читать, подредактировать бы читабельность, выделить участников диалога, банально пару пробелов бы добавить и прочего. Спасибо! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грим2 4 Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, SMERCH_223 сказал: Еще не читал, но сразу бросается в глаза, что сложно будет читать, подредактировать бы читабельность, выделить участников диалога, банально пару пробелов бы добавить и прочего. Спасибо! Сам подумал об выделении имён. Когда нажал кнопку опубликовать)) ну уже нет возможности редактировать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 26 марта Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта 20 минут назад, Грим2 сказал: Сам подумал об выделении имён. Когда нажал кнопку опубликовать)) ну уже нет возможности редактировать. Кого чем выделить? Я добавлю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 358 Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта (изменено) Ну наконец-то достойное чтиво с достойнейшим из достойных игРАКОВ ДизЛайк не глядя Изменено 27 марта пользователем xz_kto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 27 марта Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 21 час назад, Грим2 сказал: Грим: Слушай, а раньше же за интервью куиды давали всем участникам? Отличное интервью. Я сам подредактировал, чтобы было более читабельно. За интервью 5000 куидов! Можете их сами получить или как угодно разделить с собеседником. Напишите мне в ЛС на форуме. И ждем новых интервью!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грим2 4 Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта 1 час назад, SMERCH_223 сказал: Отличное интервью. Я сам подредактировал, чтобы было более читабельно. За интервью 5000 куидов! Можете их сами получить или как угодно разделить с собеседником. Напишите мне в ЛС на форуме. И ждем новых интервью!!! Не куидов ради писали! Но спасибо! Знал бы что 5к куидов дадут, всю уню бы напечатал )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гайка99 9 Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Легендарного мультовода не печатал ещё) 6 из 10 топ 10 аки одного человека, считаю легендарно))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грим2 4 Опубликовано 28 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта 13 часов назад, Гайка99 сказал: Легендарного мультовода не печатал ещё) 6 из 10 топ 10 аки одного человека, считаю легендарно))) Это у кого так? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 270 Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Классно возрождать традиции и узнавать игроков. Грим молодец! Привет от землячки с Южного Казахстана 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.