Перейти к содержанию

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Рекомендуемые сообщения

• Основатель

Напомню, что 3-я игра 1/4 финала состоится 19.02.2025, а 4-я игра 1/4 финала - 24.02.2025.

Tournament 1-1.2 (1-16).png

2 часа назад, SMERCH_223 сказал:

Напомню, что 3-я игра 1/4 финала состоится 19.02.2025, а 4-я игра 1/4 финала - 24.02.2025.

Есть достаточно высокая вероятность что в каждом полуфинале будет по две команды параноиков. Как они тогда будут распределены? Наверное нужно хотя бы не по диагонали их ставить так сложнее договорняк катать)

• Основатель
2 часа назад, xz_kto сказал:

Есть достаточно высокая вероятность что в каждом полуфинале будет по две команды параноиков. Как они тогда будут распределены? Наверное нужно хотя бы не по диагонали их ставить так сложнее договорняк катать)

Все, кто куда станет после игр 1/4 уже распределены. Какие места займут - туда и попадут.

Возможно в следующих турнирах, команды, которые с одного альянса, необходимо сразу бы ставить в первом сражении, как в данном варианте сразу 4 команды от параноиков... пока это лишь догадки, экспериментируем...

В 16.02.2025 в 17:23, SMERCH_223 сказал:

пароли как будут выданы и когда старт? как вообще происходить будет, куда заходить надо будет?

• Основатель
1 минуту назад, FallenAngel сказал:

пароли как будут выданы и когда старт? как вообще происходить будет, куда заходить надо будет?

Вот только пару минут назад всем выдали!

Главное знать, что для первого ничейного сектора нужно прокачать по 5 уровней всех технологий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...