Перейти к содержанию

1-й командный Турнир по ивенту "Войны Фракций"

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемая Администрация! Извините, но очень бы хотелось получить ответ на данную ситуацию, а  имеено на "белые" - ничейные сектора после обновы, ведь один из игроков нашей команды не зря Вас спрашивал о таком варианте событий и был дан четкий ответ (данной ситуации не было ни в одном ивенте). Очень ждем Вашего ответа! Ведь на данный момент многие игроки, кто наблюдал...понимают, что сектора должны быть за синими (Республика). Большая просьба разобраться в данной ситуации, ведь это явно какая-то техническая ошибка, к сожалению...

Screenshot_20250213_225101_Chrome.thumb.jpg.531e82db3b891614e153260dde5db093.jpg

Screenshot_20250213_225507_Chrome.jpg

25 минут назад, Arischka сказал:

Добрый вечер, уважаемая Администрация! Извините, но очень бы хотелось получить ответ на данную ситуацию, а  имеено на "белые" - ничейные сектора после обновы, ведь один из игроков нашей команды не зря Вас спрашивал о таком варианте событий и был дан четкий ответ (данной ситуации не было ни в одном ивенте). Очень ждем Вашего ответа! Ведь на данный момент многие игроки, кто наблюдал...понимают, что сектора должны быть за синими (Республика). Большая просьба разобраться в данной ситуации, ведт это явно какая-то техническая ошибка, к сожалению...Screenshot_20250213_225101_Chrome.thumb.jpg.531e82db3b891614e153260dde5db093.jpg

Screenshot_20250213_225507_Chrome.jpg

Ну как синий я тебе скажу что по твоей логике они за зелеными должны быть т.к. 39 исследование они сделали раньше а мы сравняли

17 минут назад, xz_kto сказал:

Ну как синий я тебе скажу что по твоей логике они за зелеными должны быть т.к. 39 исследование они сделали раньше а мы сравняли

Возможно, No Mersy (извини, если ошиблась в орфографии), кто-то из нас упустил этот момент, но суть не меняется - сектор не должен быть ничейным!

38 минут назад, xz_kto сказал:

по твоей логике они за зелеными должны быть

суду по 16 сектору ускорение исследок у них работает.

• Основатель
12 часов назад, XPShooTeR сказал:

Я немного упустил. Не было во время обновления. 7 и 12 сектора. Всë таки случилась ситуация с ничьей по технологиям? 

Да, ничья. Равное кол-во технологий.

11 часов назад, Arischka сказал:

Добрый вечер, уважаемая Администрация! Извините, но очень бы хотелось получить ответ на данную ситуацию, а  имеено на "белые" - ничейные сектора после обновы, ведь один из игроков нашей команды не зря Вас спрашивал о таком варианте событий и был дан четкий ответ (данной ситуации не было ни в одном ивенте). Очень ждем Вашего ответа! Ведь на данный момент многие игроки, кто наблюдал...понимают, что сектора должны быть за синими (Республика). Большая просьба разобраться в данной ситуации, ведь это явно какая-то техническая ошибка, к сожалению...

Дело в том, что я данный ивент не создавал технически, только идейно помогал одному из наших разработчиков. Поэтому сам ошибся. Добавлю это в описание об ивенте Войны Фракций. Прошу прощения.

А так вообще можно обсудить этот момент, возможно действительно в таком случае третим параметром проверять кто первым сделал по 5 технологий? Или чтобы проще сделать технически: кто первым запустил уже проходимые исследования при равенстве технологий, то же самое, у кого меньше осталось времени доисследовать эти запущенные исследования... так как никто не получил очки вовсе, я думаю, что нужно убирать ничью вовсе.

2 часа назад, SMERCH_223 сказал:

Да, ничья. Равное кол-во технологий.

Дело в том, что я данный ивент не создавал технически, только идейно помогал одному из наших разработчиков. Поэтому сам ошибся. Добавлю это в описание об ивенте Войны Фракций. Прошу прощения.

А так вообще можно обсудить этот момент, возможно действительно в таком случае третим параметром проверять кто первым сделал по 5 технологий? Или чтобы проще сделать технически: кто первым запустил уже проходимые исследования при равенстве технологий, то же самое, у кого меньше осталось времени доисследовать эти запущенные исследования... так как никто не получил очки вовсе, я думаю, что нужно убирать ничью вовсе.

Ввести другие параметры - это очень хорошо, ничейки быть не должно!

А тем более, что в этот раз сектор 7 был белым после 21:00, но ускорение исследований явно присутствовало у Империи и тем самым в ночную обнову им удалось захватить 16 сектор. Разница в технологиях у Paranoic 2 и ЛИКАКИН была буквально в 1 технологию, а это невозможно без буста!!!

41 минуту назад, Arischka сказал:

Ввести другие параметры - это очень хорошо, ничейки быть не должно!

А тем более, что в этот раз сектор 7 был белым после 21:00, но ускорение исследований явно присутствовало у Империи и тем самым в ночную обнову им удалось захватить 16 сектор. Разница в технологиях у Paranoic 2 и ЛИКАКИН была буквально в 1 технологию, а это невозможно без буста!!!

Может дело в том что Ликакины спать пошли что подтверждает то что они все флота нам оставили на 18 и 19?

Как участник  хотел бы дополнить: там эта ситуация с ничьей могла еще затянуться на одну-две обновы, если бы ее не решили неигровыми методами: синие с зелеными просто разделили эти сектора, и одни без сопротивления взяли 7 сектор, вторые 12, это хорошо было видно. Я претензий не выдвигаю и не обвиняю ни кого , может это был лучший вариант решения проблемы. Но ничьих быть не должно. А насчет спать пошли..., это уже внутренне дело команды, даже если так и флоты могли остаться по другим причинам и мыслям.

• Основатель

Значит определять нужно так, кому достанется сектор:

1. У кого больше исследований уже проведенных.

2. Если одинаково - у кого больше исследований проведенных + проходящих.

3. Если одинаково - у кого меньше времени осталось проведения исследований.

4. Если и тут одинаково, что сверх редкость, - то у кого больше флота в этом секторе.

5. Если и тут одинаково, - то все указанные выше 4 пункта, но считаем все имеющиеся сектора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...