Перейти к содержанию

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Рекомендуемые сообщения

сильно против ситтинга

потому и хочу начинать не вечером, а днем - чтоб к ночи уже флот был более-менее готов, исследки были медленнее
пару раз проснуться по будильнику и спать потом дальше может каждый

Было бы очень здорово, если капитану команды дали бы право управлять всем построенным флотом! Знаю, что была такая идея...

Ага хотябы выводить с базы))) 

10 минут назад, Arischka сказал:

Было бы очень здорово, если капитану команды дали бы право управлять всем построенным флотом! Знаю, что была такая идея...

Ето командная игра которую ты сама выбрала и они сами должны управлять своим флотом))) зная твою команду я уверен что будет ситинг у вас 100%,за ето просто вас снимут с конкурса, так что токо чесно тут прейдётся))) 

• Основатель

Значит запрещаем ситтинг и не даем отмену флотов с очереди.

Но остается вопрос с заменами, некоторые команды написали игроков на замену, значит они должны свой состав определять до начала игры и играть только указанными до игры никнеймами из своего состава.

28 минут назад, MALOY сказал:

Ага хотябы выводить с базы))) 

Ето командная игра которую ты сама выбрала и они сами должны управлять своим флотом))) зная твою команду я уверен что будет ситинг у вас 100%,за ето просто вас снимут с конкурса, так что токо чесно тут прейдётся))) 

Игорь, реально уже надоел с этим моментом!!! Иди-ка ты  с этим вопросом в другую тему!

Все знают, что я во время ивента толком не сплю и правильно, Сергей (SMERCH_223) , говорит, что это сложно. На себе испытываю постоянно!

И я готова на это и думаю не только о своей команде..., но и о других, чтобы хотя бы дали право управлять флотом в ночное время именно капитану.

И да - это командная игра и не зря выбрали капитана, участники команды должны доверять ему ( P.S. если ты боишься за свой флот). Я не говорю, что это будет сделано необдуманно... Я говорю о том, что будет с командой все оговорено и далее будет применима определенная стратегия!

Изменено пользователем Arischka
5 минут назад, Arischka сказал:

Игорь, реально уже надоел с этим моментом!!! Иди-ка ты  с этим вопросом в другую тему!

Все знают, что я во время ивента толком не сплю и правильно, Сергей (SMERCH_223) , говорит, что это сложно. На себе испытываю постоянно!

И я готова на это и думаю не только о своей команде..., но и о других, чтобы хотя бы дали право управлять флотом в ночное время именно капитану.

И да - это командная игра и не зря выбрали капитана, участники команды должны доверять ему ( P.S. если ты боишься за свой флот). Я не говорю, что это будет сделано не обдуманно... Я говорю о том, что будет с командой все оговорено и далее будет применима определенная стратегия!

Ариша я тоже могу не спать 40 часов))) шас тебе команда даст право играть ихними аками и мне моя и получится я против тебя играю))) так будет дальше Ивент 1 на 1 а шас 3 на 3 и каждый сам смотрит за своим флотом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...