Перейти к содержанию

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, xz_kto сказал:

Кол-во команд должно быть кратно 4 и никаких сразу во второй раунд без боя. Сильные игроки, отлично,значит они это докажут и в любом случае пройдут а так сразу неравные условия

Ну обычно во 2 раунд выходят те, кто в первом раунде занял 1 и 2 места.
И так до финала.
По крайней мере я так представляла себе данный турнир.

1 раунд - все команды делятся и играют.
2 раунд - мешаются команды, кто выйграл в первом играют друг против друга, кто 3,4 места занял играют друг с другом.
3 раунд - все кто во втором заняли 1 и 2 места собираются в полуфинал.
И в финал выйдет те 4, что выйграли все раунды.

Осталось посчитать по количеству команд и оттуда смотреть раунды. Все эти команды во второй раунд без боя в первом просто фора, нечестно.

2 часа назад, SMERCH_223 сказал:

А для этого сильнейшие должны ожидать в следующих раундах, это обычная практика, если Вы не знали.

Сергей, это очень сильная фора. Не нужно так делать. Надо чтобы все 4 фракции запустились в 1 раунд всеми набранными командами. Либо набирать чтобы все по 3 было. Либо до 5 формировать.

• Основатель
8 минут назад, Fox сказал:

Сергей, это очень сильная фора. Не нужно так делать. Надо чтобы все 4 фракции запустились в 1 раунд всеми набранными командами. Либо набирать чтобы все по 3 было. Либо до 5 формировать.

Так а если команд будет 17? Именно для того сильнейшую нужно сразу помещать во 2й раунд, ОДНУ сильнейшую, только так могут принять участие все 17 команд.

Представьте, что это Чемпионы прошлого турнира, зачем им играть с новыми неизвестными и заведомо слабыми командами? Для того так и делают во всех видах спорта или киберспорта.

Серж,запускаем 1го в 14:00 и по ходу решим что делать но я советую набрать 20 и больше не принемать заявки до следуюшего круга

12 минут назад, Fox сказал:

Ну обычно во 2 раунд выходят те, кто в первом раунде занял 1 и 2 места.
И так до финала.
По крайней мере я так представляла себе данный турнир.

1 раунд - все команды делятся и играют.
2 раунд - мешаются команды, кто выйграл в первом играют друг против друга, кто 3,4 места занял играют друг с другом.
3 раунд - все кто во втором заняли 1 и 2 места собираются в полуфинал.
И в финал выйдет те 4, что выйграли все раунды.

Осталось посчитать по количеству команд и оттуда смотреть раунды. Все эти команды во второй раунд без боя в первом просто фора, нечестно.

Вот и я так видел. Раз не остановились на 16 командах надо добирать до 20 уже. 5 победителей занявших 1 места проходят дальше а из тех кто занял вторые смотрим по очкам или еще как то и добираем 3 оставшихся что бы во втором раунде было 8 и дальше уже по 2 выходит в финал

• Основатель
2 минуты назад, MALOY сказал:

Серж,запускаем 1го в 14:00 и по ходу решим что делать но я советую набрать 20 и больше не принемать заявки до следуюшего круга

Я бы советовал набрать 32, из них выходят 16, далее 8 и 4... ну так сколько наберется, столько и будет.

2 минуты назад, xz_kto сказал:

Вот и я так видел. Раз не остановились на 16 командах надо добирать до 20 уже. 5 победителей занявших 1 места проходят дальше а из тех кто занял вторые смотрим по очкам или еще как то и добираем 3 оставшихся что бы во втором раунде было 8 и дальше уже по 2 выходит в финал

Так и есть, но в случае, что их наберется 20. Я Вам пишу о случае, если их 20 не будет. Что тогда? Те, кто после 16й выкинуть из турнира?

9 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Так а если команд будет 17? Именно для того сильнейшую нужно сразу помещать во 2й раунд, ОДНУ сильнейшую, только так могут принять участие все 17 команд.

Представьте, что это Чемпионы прошлого турнира, зачем им играть с новыми неизвестными и заведомо слабыми командами? Для того так и делают во всех видах спорта или киберспорта.

Если вы послушаете что вам говорят и дадите общее сообщение в игре что осталось 3 места на турнир где все участники гарантированно получат плюшки а финалисты много плюшек то 3 команды наберется до 20, никуда не денутся.

Вам уже не я один а 3 человека пишут тоже самое, причем это пишут те с кем я очень сильно не дружу с последнего ивента))задумайтесь и услышьте игроков

1 минуту назад, SMERCH_223 сказал:

Так если команд будет 17? Именно для того сильнейшую нужно сразу помещать во 2й раунд, ОДНУ сильнейшую, только там могут принять участие все 17 команд.

Не знаю, понимаем ли мы друг друга. Пожалуй распишу как я вижу турнир (потому что не очень понимаю Ваше видение)

Собралось 16 команд по 3 человека.
Фракций всего 4.

Получается:
1 комната ивента - 4 фракции - 4 команды 1 2 3 4
2 комната ивента - 4 фракции - 4 команды 5 6 7 8
3 комната ивента - 4 фракции - 4 команды 9 10 11 12
4 комната ивента - 4 фракции - 4 команды 13 14 15 16

Начался 1 раунд и все играют. Распределены рандомно комнады, но с учетом чтобы не было в 1 комнате всех сильных или всех слабых (хотя с другой стороны это никак не мешает ничему, выйграет стратегия и активность в итоге)

в 1 комнате победили места распределились так:
1 место - 4
2 место -  1
3 место - 2
4 место - 3

А в 3 комнате например
1 место - 10
2 место -  12
3 место - 9
4 место - 11

Ну и другие. И получается.
Во второй раунд с 1 и 3 команды пойдут уже формироваться в 2 разных комнаты.
4 1 10 и 12
2 3 9 и 11

И так вот по всем. 1 раунд для всех команд.
2 раунд разделен на 1,2 места и 3,4 места.
И так по количеству команд дальше идти раундами.
Потом в 1 полуфинале 2 комнаты и всего 8 команд остается.
И потом финал. Где 1 комната и 4 команды.

Из запасных сделать тройки.
Или тормознуть на 16 команд.

• Основатель
3 минуты назад, xz_kto сказал:

Если вы послушаете что вам говорят и дадите общее сообщение в игре что осталось 3 места на турнир где все участники гарантированно получат плюшки а финалисты много плюшек то 3 команды наберется до 20, никуда не денутся.

Вам уже не я один а 3 человека пишут тоже самое, причем это пишут те с кем я очень сильно не дружу с последнего ивента))задумайтесь и услышьте игроков

Так почему Вы не смотрите на случаи, если команд будет 17 или 19, почему Вы ни на пол шага вперед не думаете, что команд может и 21 стать, и 23...

У Вас одна фраза 20 команд, 20 команд. Да, все мы понимаем, что 16 идеально, а 20 тоже не плохо, но почему Вы не рассматриваете варианты, когда их будет 17 или 21? Я предложил варианты решения этой проблемы, Вы не предложили ничего. Задумайтесь хотя бы на пол шага вперед...

3 минуты назад, SMERCH_223 сказал:

Я бы советовал набрать 32, из них выходят 16, далее 8 и 4... ну так сколько наберется, столько и будет.

Так и есть, но в случае, что их наберется 20. Я Вам пишу о случае, если их 20 не будет. Что тогда? Те, кто после 16й выкинуть из турнира?

На будущее сразу надо смотреть когда темп регистрации сильно упал. В данном турнире на цифре 13 мы висели долго и в этот момент обьявлять что набираем 16 допустим. Пара команд за пару дней при напоминаниях в игре наберется

1 минуту назад, SMERCH_223 сказал:

Так почему Вы не смотрите на случаи, если команд будет 17 или 19, почему Вы ни на пол шага вперед не думаете, что команд может и 21 стать, и 23...

У Вас одна фраза 20 команд, 20 команд. Да, все мы понимаем, что 16 идеально, а 20 тоже не плохо, но почему Вы не рассматриваете варианты, когда их будет 17 или 21? Я предложил варианты решения этой проблемы, Вы не предложили ничего. Задумайтесь хотя бы на пол шага вперед...

Ну если так подстраиваться и какие-то сильные команды вступят в игру со 2 раундов, то это перевес выспавшихся будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...