Перейти к содержанию

Командный турнир по ивенту "Войны Фракций" (предварительная регистрация команд)

Командный турнир "Войны Фракций"  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько должно быть игроков в команде?

2. 2. В какое время лучше начинать сражение?

• Дневное обновление статистики (14:00-15:00)
    • Вечернее обновление статистики (20:00-21:00)
  3. 3. Сколько должно длиться одно сражение?

• 3 дня (12 боев каждые 6 часов, перелеты между секторами 30 минут)
    • 1 день (12 боев каждые 2 часа, перелеты между секторами 10 минут)
    • 3 часа (12 боев каждые 15 минут, перелеты между секторами 90 секунд)
    • 2 часа (12 боев каждые 10 минут, перелеты между секторами 60 секунд)
    • 1 час (12 боев каждые 5 минут, перелеты между секторами 30 секунд)

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, glitch сказал:

интересует данные момент

1. 
если для захвата достаточно качнуть только до 2 лвл -- это 6 мин прилететь колониками и 10 мин качнуть техи команде с 3 человек
в итоге через 48 мин уже захватятся все сектора к центру...быстрее чем в обычном ивенте наверное

если бы осталось к 10лвл -- то на захват одного сектора уйдет примерно 1.5-2часа наверное командой (точно не считал), для ивента в 3 дня думаю вполне нормально, к центру дойдут только к обнове следующей

2.

поскольку игроков только 3 в каждой команде, то довольно большая вероятность, что в обнову на нейтральных секторах между фракциями будут равные техи (+ одинаковое количество запущеных иследований) 
что в таком случае будет происходить? 

Полностью соглашусь, тоже считаю...что 2 или 3 уровень - это слишком мало! Я бы тоже оставила 10, как и в основном ивенте - это прокачать каждому чуть больше 3 уровней каждой техи.

Изменено пользователем Arischka
8 минут назад, Arischka сказал:

Полностью соглашусь, тоже считаю...что 2 или 3 уровень - это слишком мало! Я бы тоже оставила 10, как и в основном ивенте - это прокачать каждому чуть больше 3 уровней каждой техи.

6 или 9 лучше всего чтоб кратно размеру команд
я лично за 6, сильно затягивать тоже смысла мало вижу

да и всё равно это только ПРИ ОТСУТСТВИИ В СЕКТОРЕ КОГО-ТО ЕЩЕ
т.е. пограничные сектора всё также будут захватываться в обнову, это только на скорость самого старта влияет

на 16 всё равно никто не попадет со старта

21 минуту назад, glitch сказал:

интересует данные момент

1. 
если для захвата достаточно качнуть только до 2 лвл -- это 6 мин прилететь колониками и 10 мин качнуть техи команде с 3 человек
в итоге через 48 мин уже захватятся все сектора к центру...быстрее чем в обычном ивенте наверное

если бы осталось к 10лвл -- то на захват одного сектора уйдет примерно 1.5-2часа наверное командой (точно не считал), для ивента в 3 дня думаю вполне нормально, к центру дойдут только к обнове следующей

2.

поскольку игроков только 3 в каждой команде, то довольно большая вероятность, что в обнову на нейтральных секторах между фракциями будут равные техи (+ одинаковое количество запущеных иследований) 

Ничьи по техам не может быть, секунды решат всё, кто больше качнёт или запустит раньше решает, но если будет так то бой флотом в следуюшую обнову

Оставить захват 10 тех былоб правельнее, 3 дня Ивента так что оставлять как есть и не ускорять захват секторов техами+

59 минут назад, MALOY сказал:

Она девочка и убедит многих но ето не чесно и не правельно. 

Я не собираюсь никого убеждать, у каждого есть свое мнение и я высказала просто свое предложение, зная что были такие мысли уже давно у Администрации проекта!

Изменено пользователем Arischka
  • Основатель
1 час назад, glitch сказал:

Я не против, если другие игроки подтвердят, что можно оставлять по стандарту 10, то оставим. Но Вас только 3-е, подумайте, может сделать до 3х уровней или до 5-ти? Секторов то много. Решать Вам.

ИМХО в первом ивенте сделать по 3 лвл, к следующему можно будет откорректировать, лучше потом увеличить чем сразу ставить по максимуму , а потом уменьшать

50 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Я не против, если другие игроки подтвердят, что можно оставлять по стандарту 10, то оставим. Но Вас только 3-е, подумайте, может сделать до 3х уровней или до 5-ти? Секторов то много. Решать Вам.

Оставлять стандарт 100% надо

3 игрока по 3уровня ето пол часа примерно так что за час 10 уровней ето самое то что надо+

Только что, MALOY сказал:

3 игрока по 3уровня ето пол часа примерно так что за час 10 уровней ето самое то что надо+

Даже 2 часа для 10 уровней ето норм

1 минуту назад, MALOY сказал:

Даже 2 часа для 10 уровней ето норм

2 часа и открыли следуюшиесектора, потом 2 часа и нейтральные откроются и качаем дальше кто быстрее для захвата в обнову 20:00

• Основатель
2 часа назад, glitch сказал:

Там срабатывает принцип - кто первый провел эти исследования. Обнова роли не играет.

• Основатель

Если в ивенте около 50 человек первые сектора качают техи, то здесь команда их 3-х игроков, зачем ждать по 10 уровней каждой технологии? Кто считал, это сколько будет по времени вообще захват такого сектора? Не быстрее ли будет дождаться статистики и захватить его боем, имея там кораблик?

P.S. В итоге у нас недобор одной команды до 16-ти. Может те команды, кто предложил замену в 2 игрока, все же сделают им полноценную команду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...