Илай_Горбински 9 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января PARANOIC Archangel, Invisik, SZEF vs VARAN (19 984 000) Атакующий выиграл битву и получает: 644 013 металла, 322 081 алмаза, 186 439 урана Атакующие потеряли: 1 943 000 (Archangel: 162 000, Invisik: 1 672 000, SZEF: 109 000) Обороняющийся потерял: 18 041 000 Обломков после боя: 3 798 143 металла, 1 407 396 алмаза (261) Шанс образования луны: 40% Луна уже существует возле планеты Рапорт: 24ee777d6477c5dd0116298fb132717c - И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Вообще я думал,что тему выложу я дня через 3,чтоб ты мог плюсики залутать. Но ладно.Ссылки на твои бои я оставлю,пусть люди переходят по ним и плюсуют. Вот вам пока немного внутренней кухни и мемов к нашему бою. У Зератула мулька на вары,он считает важным их выигрывать. Мне уже лет 5 побоку. В общем Виктора отфармили.Ему норм,нам стало быть тоже. 11 дней спустя я повторил свои тезисы,которые излагаю годами. 8 числа Глеб был превращён в хлеб и равномерно размазан по своей орбите, а уже девятого почти!Почти пошло-поехало.Всю веселуху испортит 10 число,но об этом чуть позже.А пока на экране 9 число и... ближе к полуночи пришло интересное сообщение с не менее интересным продолжением Т.е Паша реально просто взял и сагрился на медальку на ровном месте Лог боя выше,в посте Павера. Как вы поняли,я не то чтобы хотел по вару летать.Это потом я уже понял,что там медалька и когда я это понял...) Это превратилось в это Николай очень правильно всё с куполами придумал,потому что мы уже начали придумывать,как 20кк в вар набить из принципа,но всё заруинил ТОП-2 Бой Так что ворота закрылись и граница оказались на замке( Изменено 11 января пользователем Faramir 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ve4niY 36 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Шикарно, спасибо за увлекательное чтиво. Ну и + за бой. Изменено 11 января пользователем Ve4niY 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.