Популярный пост xz_kto 358 Опубликовано 10 января Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января И снова Здравствуйте! На днях я рассказывал как загадочный Барбаро́сса Хызы́р Хайредди́н-паша́ бросил вызов банде Зератула и выиграл Войну(ну по крайней мере тогда нам так казалось). Тема к моему прискорбию не дотянула до ожидаемого уровня по плюсикам поэтому продолжение истории будет в более привычном мне стиле) В общем как выянилось наша радость была преждевременной. Поскольку ночью, один наш соал пожелавший остаться инкогнито Немножечко уменьшил только что сделанный отрыв. Проснувшись и обнаружив это, я как истинный лидер и к тому же очень недурственный игрок, принимаю единственно верное решение. Загнать всех соалов в купола и молиться)) Ну а тем временем, Барбаросса делает непростой выбор и удаляет планку... БАБАХ! Ну и ещё немного мемасов на последок) Спасибо за внимание!=) 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января Хотел выложить лог против инкогнито но увидел что ты vs Серёжи опубликовал.Подожду сутки-двое и поставлю + за мемы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илай_Горбински 9 Опубликовано 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января - если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро. P. S. У Варана новый ник ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.