polRk 45 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Рапорт: игра, яндекс облако, ipfs (bafybeiaytxk4pitd54qzzjcu2d6gpp4rbsp6pgzacar4vz4bo4kndytona) Приветствую наших атакеров: polRk, In vino veritas, XPShooTeR. Предыстория: Все началось со скана планет игроков на неделе усиленных повстанцев, в поисках возможности украсть лом. Нашел я одну планету на которую летят повстанцы И игрок Ever_rest аж за 200 систем (80-275). Мной было принято решение атаковать сразу после прилета повстанцев, а так же атаковать второй волной прилетающих рабов. чем ближе был час Х, тем чаще я видел онлайн у игрока Ever_rest. Понимая, что игрок скорей всего отменит атаку, я начал сканировать его планету. Начал делать скан каждые 30 секунд, а в последние 30 секунд - каждых 3 секунды, на последних секундах флота игрока Ever_rest не было. Теперь начинается самое интересное, ловим возврат. У меня флота рядом с 275 не было, я, в надежде на то, что игрок не летел на 100%, сразу отправил флот на 206. Начался поиск союзников и расчеты... Начинается самое интересное, проверка теории. Флот уже готов, вся надежда на 50%. На 90 и 100 - пусто Ищем союзников Союзники были найдены, цепляемся в саб и ждем, а пока ждем, обсуждаем будущую медаль Последние секунды, волнение зашкаливает!!! Начинаем тормозить под нужную секунду. Шпикаем луну, видим - 0 урана, значит поднимать флот не собирается. Промах? Может тормознуть? Нет, верим в наше мастерство! Финал! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем polRk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Чуть позже прочитаю,за ловлю ставлю + Красава! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 270 Опубликовано 31 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2024 Мои красавчики! + 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДОН 153 Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января + 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илай_Горбински 9 Опубликовано 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января картинки разного масштаба... у вас там хоть какинить госты и снипы в ходу ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polRk 45 Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля В 10.01.2025 в 18:31, Илай_Горбински сказал: картинки разного масштаба... у вас там хоть какинить госты и снипы в ходу ? Это из-за кропа изображений, зачем всю переписку читать ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.