Перейти к содержанию

Научно-Технический Прогресс

Рекомендуемые сообщения

фигасе никаких бонусов... нескольким зданиям..

до одних нанитов скок переться.. а терраформере и увеличении полей планеты я вообще не вспоминаю)

МИС так же.

ну купола само собой.

меня всё устраивает.

и скачок в структуре и динамике развития производительных сил…

изучение.. исследование.. а не дешевизна построек)

Это Вам "пирется",а мы это уже прошли,со временем и Вы дойдёте,тогда и Ваше мнение изменится.

Когда одно исследование будет стоять 32 миллиона,я посмотрю будет ли для Вас важным вопрос уменьшения стоимости))

Это Вам "пирется",а мы это уже прошли,со временем и Вы дойдёте,тогда и Ваше мнение изменится.

Когда одно исследование будет стоять 32 миллиона,я посмотрю будет ли для Вас важным вопрос уменьшения стоимости))

я играл уже в 1 уни и это прошёл

имхо то что выше было моё мнение

Может сделать чтоб при определенном уровне можно било пересылать ресурсы через врата?)

фигасе никаких бонусов... нескольким зданиям..

до одних нанитов скок переться.. а терраформере и увеличении полей планеты я вообще не вспоминаю)

МИС так же.

ну купола само собой.

меня всё устраивает.

Вот в этой фразе и заложен смысл созданной мною темы - можно подсчитать, во сколько обходится возможность строить тот же малый купол(полезность которого на этапе игры, когда его можно строить, весьма сомнительна) или фабрика нанитов. Так почему бы не сделать путь развития к ним интереснее и полезнее? Неужели научно-технический прогресс исчерпывается постройкой 6 зданий?

то в кінці кінців який буде бонус?

На счет бонуса - он будет. Предлагаем в данной теме выдвигать свои идеи по данному бонусу, мы их рассмотрим, и возможно, лучшую идею мы внедрим изменив некие параметры для баланса.

P.S. Нашей целью являются создание неограниченных возможностей, чтобы каждый уровень чего либо был важен, нужен и полезен.

Предлагайте свою идею,Администрация рассмотрит все предложения,

взвесит все возможные влияния на игровой процесс,и если идея будет полезная и не нарушит баланс игры то её внедрят.

Возможно это будет именно Ваша идея,так что напрягите мосХ и выдайте нам её))

Предлагайте свою идею,Администрация рассмотрит все предложения,

взвесит все возможные влияния на игровой процесс,и если идея будет полезная и не нарушит баланс игры то её внедрят.

Возможно это будет именно Ваша идея,так что напрягите мосХ и выдайте нам её))

В экспедиции часто встречаются испорченные надписи, неизвестные корабли, нехватка мозгов для захвата планетарной техники. Сейчас еще резко снизились шансы в экспе что-нибудь найти(явно ее порезали). Может НТП будет увеличивать эти шансы?

Может НТП будет увеличивать эти шансы?

Хм,тоже не плохой вариант.

Хотя я не понимаю, почему докопались именно до НТП. Есть еще куча бесполезных, после определенного уровня, тех. Лазерная, импульсная, плазменная. По логике с дальнейшим их развитием должен усиливаться эффект от лазеров, плазм, ионок, бомберов, линеек, хнов и тд. Но ест оружейная теха, которая работает комплексно. Но это лирика.

Есть еще предложение. Например после определенного уровня НТП вкупе с уровнем, допустим, гипертехнологии корабли при полете меньше кушали дейт.

Вообще это должна быть базовая теха для всяких интересных бонусов на будущее.

Хотя я не понимаю, почему докопались именно до НТП. Есть еще куча бесполезных, после определенного уровня, тех. Лазерная, импульсная, плазменная. По логике с дальнейшим их развитием должен усиливаться эффект от лазеров, плазм, ионок, бомберов, линеек, хнов и тд. Но ест оружейная теха, которая работает комплексно. Но это лирика.

Есть еще предложение. Например после определенного уровня НТП вкупе с уровнем, допустим, гипертехнологии корабли при полете меньше кушали дейт.

Вообще это должна быть базовая теха для всяких интересных бонусов на будущее.

Да,да,да,полностью согласен!Лови плюсик)

Думаю что и Администрация тоже об этом задумывалась не раз,

стремясь сделать проект уникальным и с изюминкой которой нет нигде,

будет логично сделать полезное продолжение для неиспользуемых после определённого уровня технологий,не только для НТП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...