eless 81 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 .... самые большие планеты - это центральные в системе....А вот и нет :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwod 193 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребята, просто скорее всего вы колонизируюте те коориданты где мало полей, там где это запрограмировано, я пришёл сюда с другого сервера, на том сервере самые большие колонии поподались на 4,5,6,14, пробуйте:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Шанс получить планету с большими полями на позициях 4 5 6 ... сколько можно говорить ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiGriz 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Автор как и я, читать умеет и знает что 4 - 5 самые большие, ему как и мне просто не прет((( 4 колонии только одна больше 100 полей! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.