shaldon 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сегодня вся Вселенная проснулась и увидела, что появился новый альянс. Прибывшие утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде научных открытий и технологических усовершенствований. Они обещают, что не навредят. Они лгут. Большинство человечества верит, что чужие прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались. Люди с радостью принимают их помощь. На самом деле все иначе: визитеры давно живут среди людей, внедряясь в наше общество под личиной. Они повсюду: в правительстве, в крупных компаниях, в церквях. Они не желают длительной войны. Их цель – истребить человечество одним лаконичным ударом, и теперь настала пора сделать решающий ход. Визитеры выступают в открытую, в роли наших друзей, верно приближая тот момент, когда можно будет нанести быстрый и смертельный удар в спину. Завоевав любовь, и доверие людей – они получили в руки сильные козыри. УСЛОВИЯ ПРИЕМА В АЛЬЯНС: 1) в альянс принимаются игроки с ТОП-500. 2) игрок должен иметь хороший онлайн (как минимум 5 часов в день) 3) если игрок был в каком-то але то он должен сообщить причину уходаУСТАВ АЛЬЯНСА: 1) С уважением относиться ко всем членам Альянса 2) Развивать благосостояние Альянса 3) Увеличивать военную мощь.4) При отстуствии в игре более 7 дней (без режима отпуска) игрок исключается из альянса 5) Игрок должен быть общительным и адекватным и помогать всем ирокам альянса6) Если на вас напали, сообщите об этом в сообщении альянсу7) Учитывать Мирные и союзные договора с другими АльянсамиБУДЕМ ВАМ РАДЫ! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halloween 8 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну удачной игры и хорошего сейва флота. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 хм...так вы супротив человечества?! :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaldon 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да. МЫ заполоняем не только реальный мир но и виртуальный 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ха-ха-ха. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ктото пересмотрел сериал... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaldon 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а ты про какой сериал? теория взрыва или V ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 да. МЫ заполоняем не только реальный мир но и виртуальныйа смысл? :ag: в любом случае,удачи вам не видать...ибо нас уй взять,даже ударом в спину :cb2: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halloween 8 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 BigAC,ну зачем ты так?! Ребята только вступают в игру а ты уже их запугал.... Лично я им всем буду помагать . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 BigAC,ну зачем ты так?! Ребята только вступают в игру а ты уже их запугал.... Лично я им всем буду помагать .я про человечество :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.