АхХхЕ 82 Posted June 6, 2024 Report Share Posted June 6, 2024 (edited) Добрый день, хочу пожаловаться на бесконечные купола в новой уни. Менее чем через день всем выдали купола на 48+ часов в связи с достижением порога для новичков. Через сутки выдается купол 70% игрокам, так как админам лень разбираться у кого и как свет отключили. Итого из 5 дней только 2 дня нормальных, 1 из которых стартовый. Давайте уже уберем полеты на игроков тогда, сделаем полеты на пришельцев только. Еще супервип сделали где под куполом фармишь их безнаказанно. Ужеб сделали и для атакеров чтото с супервипом, к примеру фильтр в статистике, чтобы убрать ПРО и Купольщиков во время поиска жертв. Edited June 6, 2024 by АхХхЕ 2 Quote Link to post Share on other sites
PiratD 6 Posted June 6, 2024 Report Share Posted June 6, 2024 (edited) Да и вообще Уню без куполов, щитов и всей фигни,- генерала хватит) А еще если у кого то света нету и им купол дают, то мне тогда в мои рабочие дни ( и запойные тоже )тоже было бы не плохо дать)) Edited June 6, 2024 by PiratD 1 Quote Link to post Share on other sites
MALOY 7 Posted June 7, 2024 Report Share Posted June 7, 2024 Инэт зависает от света, как играть когда вырубают свет без графика? Есть вариант не спорю, это не строить флот боевой и помаксимуму тратить выработку от шахт но это не игра а ферма 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts