Популярный пост Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 марта, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где то 3 недели назад я заметил что он штампует лайты нереальное количество!!!Раз вылетал но он был онлайн посмотрел что он сейвится на переработать и решил ловить с переработать но.....появилась проблема проценты не совпадают лом пропадает то раньше то позже и никак не сходиться с табл. процентов :bu: Оказуеться не только он один сейвился на переработать а еще и Енерджи именно он украл лома чуток так как засейвился на флеша ПО (30кк мета и 5кк криса).Сегодня ночью сижу шпионю жду експу так как раз был не дождался и Коршун-Кин мне чуток подпортил стату ;) Сканю в час ночи флот стоит сканю в 2 флот стоит,спать хочеться ппц думаю вылетать или нет но все таки додержался до трех и вылетел за ними пустил волны БТ и стал ждать еще час атаку....Вот собственно и атака:Kapitan_Nemo vs Flash inetKapitan_Nemo vs Flash poiskKapitan_Nemo vs Flash optinetНаконецто атака :bs8: ...посмотрел бой и пошол спать.З.Ы.ТОП 2 бой 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где то 3 недели назад я заметил что он штампует лайты нереальное количество!!!Раз вылетал но он был онлайн посмотрел что он сейвится на переработать и решил ловить с переработать но.....появилась проблема проценты не совпадают лом пропадает то раньше то позже и никак не сходиться с табл. процентов :bu: Оказуеться не только он один сейвился на переработать а еще и Енерджи именно он украл лома чуток так как засейвился на флеша ПО (30кк мета и 5кк криса).Сегодня ночью сижу шпионю жду експу так как раз был не дождался и Коршун-Кин мне чуток подпортил стату ;) Сканю в час ночи флот стоит сканю в 2 флот стоит,спать хочеться ппц думаю вылетать или нет но все таки додержался до трех и вылетел за ними пустил волны БТ и стал ждать еще час атаку....Вот собственно и атака:Kapitan_Nemo vs Flash inetKapitan_Nemo vs Flash poiskKapitan_Nemo vs Flash optinetНаконецто атака :bs8: ...посмотрел бой и пошол спать.З.Ы.ТОП 2 бойа куда шпики делись? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Large Dung :P 2 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где то 3 недели назад я заметил что он штампует лайты нереальное количество!!!Раз вылетал но он был онлайн посмотрел что он сейвится на переработать и решил ловить с переработать но.....появилась проблема проценты не совпадают лом пропадает то раньше то позже и никак не сходиться с табл. процентов :bu: Оказуеться не только он один сейвился на переработать а еще и Енерджи именно он украл лома чуток так как засейвился на флеша ПО (30кк мета и 5кк криса).Сегодня ночью сижу шпионю жду експу так как раз был не дождался и Коршун-Кин мне чуток подпортил стату ;) Сканю в час ночи флот стоит сканю в 2 флот стоит,спать хочеться ппц думаю вылетать или нет но все таки додержался до трех и вылетел за ними пустил волны БТ и стал ждать еще час атаку....Вот собственно и атака:Kapitan_Nemo vs Flash inetKapitan_Nemo vs Flash poiskKapitan_Nemo vs Flash optinetНаконецто атака :bs8: ...посмотрел бой и пошол спать.З.Ы.ТОП 2 бойохохо отето бой.... :bi: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а куда шпики делись?Гг они умерли в 1 бое если ты не заметил))))) :ag: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Поздравляю, Нэмо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Где то 3 недели назад я заметил что он штампует лайты нереальное количество!!!Раз вылетал но он был онлайн посмотрел что он сейвится на переработать и решил ловить с переработать но.....появилась проблема проценты не совпадают лом пропадает то раньше то позже и никак не сходиться с табл. процентов :bu: Оказуеться не только он один сейвился на переработать а еще и Енерджи именно он украл лома чуток так как засейвился на флеша ПО (30кк мета и 5кк криса).Сегодня ночью сижу шпионю жду експу так как раз был не дождался и Коршун-Кин мне чуток подпортил стату ;) Сканю в час ночи флот стоит сканю в 2 флот стоит,спать хочеться ппц думаю вылетать или нет но все таки додержался до трех и вылетел за ними пустил волны БТ и стал ждать еще час атаку....Вот собственно и атака:Kapitan_Nemo vs Flash inetKapitan_Nemo vs Flash poiskKapitan_Nemo vs Flash optinetНаконецто атака :bs8: ...посмотрел бой и пошол спать.З.Ы.ТОП 2 бойМолодец!!!Супеер!Поздравляю!!!+1успел снести 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AchtunG 83 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гг они умерли в 1 бое если ты не заметил))))) :ag: эм а почему тогда не показало что их снесли красной циферкой?)Я ток 2 день играю и не знаю новвоведений. Кстати фишку с скорострелом пофиксели? я смотрю ты не стал отделять по 1 кораблю для скорострела как это делали во 2 юни. И вообще грац, особенно учитывая кол-во игроков в 1ой юни. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хорош! лом весь собрал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да кроме того что енерджи забрал))он наверно и не подозревал что соберет его)))) :cb3: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 11 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ото я фанарь..Кстати я реал не пдозревал что стырилу тебя лома чуток пока не прочитал эту тему )кстати чуть меньше чем ты написал Ваши переработчики достигли поля обломков планеты SmerTb [1:51:4] и добыли следующие ресурсы: Металл: 27.521.500, Кристалл: 4.798.500 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.