alt 22 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Вобщем пишет SZEF в общак, что есть флотик на ТОП8, можно попробовать Не долго думая, делаем САБ и вылетаем Полет нормальный, но перед аткой засвечивается вот такое сообщение.... 03.03 - 21:40:15 -F- Принят: Габриэль 76 В альянс Фримены принят новый игрок Габриэль! хммммм.... вот это ситуация.. патовая... мы уже на подлете, и тут такое.... Вощем решили лететь до конца, все таки вылетали не на соала... Он нам даже отписался - Онлайн... Перед Атакой заметил Сзеф очень интересную особенность))) 03.03 - 22:01:06 SZEF [1:235:6] не задана 15 Шпионский доклад "Габриэль" с планеты Pluton [1:41:7] (*) Металл 882 079 Алмаз 876 862 Уран 8 883 Энергия 5 742 Флот [-] Большой танкер 5 Переработчик 41 Корвет 126 Фрегат 577 Крейсер 161 Линкор 117 Эсминец 7 Оборона [-] Зенитный комплекс 22 Лазерная установка 55 Сооружения [-] Урик пропал, походу он немножко кривовато засейвился))) Долетим... пусть пробует убрать флот... Птыыыыщщщщщ..... Долет, а флот то на месте)))) ---- ТОП 8 ---- Изменено 4 марта, 2023 пользователем alt 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerv5000 598 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerv5000 598 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 пжт, выключите "дружеский огонь" ))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt 22 Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ах*****енна))) Напомнило мне,как в ал скинули цельку.Проходит 15 минут и никто и ничего не делает.Ну я и полетел.Через 10 мин после вылета начали первые фиксики подкрадываться "а может слетаем?" и "а вон Мураха скинула,давайте слетаем?" короче ещё 30 минут разговоров в стиле (включая тебя Alt) И я долетаю до кажется даже не ЗС боя.Какой срач начался через полсекунды как я лог выложил... Проснулись все: Кони,люди,крики тысяч фиксиковских паскуд слились в протяжный вой. "А НАС ПОЗВАТЬ?" "А МЫ ТУТ ТОЖЕ СОБИРАЛИСЬ ЛЕТЕТЬ!" "А НАС ПОДОЖДАТЬ МОГ?" тут что-то на этом уровне: -Скажи мне SZEF-Я вылетел на соала? -Нет... -Ну всё.Разговор окончен. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alt 22 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 12 часов назад, Faramir сказал: Ах*****енна))) Напомнило мне,как в ал скинули цельку.Проходит 15 минут и никто и ничего не делает.Ну я и полетел.Через 10 мин после вылета начали первые фиксики подкрадываться "а может слетаем?" и "а вон Мураха скинула,давайте слетаем?" короче ещё 30 минут разговоров в стиле (включая тебя Alt) И я долетаю до кажется даже не ЗС боя.Какой срач начался через полсекунды как я лог выложил... Проснулись все: Кони,люди,крики тысяч фиксиковских паскуд слились в протяжный вой. "А НАС ПОЗВАТЬ?" "А МЫ ТУТ ТОЖЕ СОБИРАЛИСЬ ЛЕТЕТЬ!" "А НАС ПОДОЖДАТЬ МОГ?" тут что-то на этом уровне: -Скажи мне SZEF-Я вылетел на соала? -Нет... -Ну всё.Разговор окончен. было... было..Мог бы и нас позвать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.