BigAC 437 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Давненько этот типок клепал себе спутники на граву, и была у меня мысля, учинить подлость, под конец этого мироприятия.Но в последнии несколько дней, многоуважаемый Традер, совсем не проявлял активности, постройку сс забросил( остановился на 110 000 энергии), да и флотец его стояковый начинал мазолить глаза, хоть и не ахти какой, но по потерям выходило на 40 лямов, а это топ 1 бой одиночный. С..а, и надо ж ему было всё испортить...наглым образом появился он-лайн и засейвил и флот и ресы... :bh: http://xgame.net.ua/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=3882 инетhttp://10.150.20.25/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=3882 поискhttp://xgame.local.bbn/uni2/savekb.php?mode=anzeigen&ID=3882 оптихоть лом мой :ag: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+Invisible+ 193 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Все равно хорошо покушал) только это не топ 1 ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Все равно хорошо покушал) только это не топ 1 )так я и говорю-не сложившийся :br: по потерям вроде топ 3 одиночный, поправьте, если не так. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
+Invisible+ 193 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Извини, не так прочитал))) Сон берет свое)! Еще раз грац)! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Извини, не так прочитал))) Сон берет свое)! Еще раз грац)!ааа, ты наверно сегодня дежурный по батальону СГ))) не спи боец, может придти злобная тень :aq::ag: спс :) да там бой-то с сс и рушками, так только посмеяться :ag: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Норм слетал :)ИМХО: Глупо при такой обороне и флоте, которым не можешь обороняться, строить лампы на граву...Хотя... видел тут у некоторых ЗС-ки уже даже без какой-то особой обороны... Походу тихонко где-то далеко строили лампы... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigAC 437 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Норм слетал :) ИМХО: Глупо при такой обороне и флоте, которым не можешь обороняться, строить лампы на граву...Хотя... видел тут у некоторых ЗС-ки уже даже без какой-то особой обороны... Походу тихонко где-то далеко строили лампы...но он, видать, был другого мнения и надеялся на 5 к рушек, ибо, когда я ему говорил, что граву не прокачаешь, он начал усиленно их строить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 но он, видать, был другого мнения и надеялся на 5 к рушек, ибо, когда я ему говорил, что граву не прокачаешь, он начал усиленно их строить.ну я не буду после этого ничего писать о нем, т.к. меня забанят за это :ap: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 eto zhe moya kormushka))))) ja ego farmil poka tam lunatiki ne poyavilis' =)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zimorodok 27 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 виделинтересно было кто снёсне удивлённо создалось впечатление,ибо ресов на планетке не было а спутники были,что граву он уже прокачал 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.