Перейти к содержанию

Занул Wsxvlad И Его Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Я честно признаюсь - с него успел переслать некоторое количество ресов. Правда вскоре поступило предупреждение со стороны администрации о прокачке и таинственное оскорбление)

Что же ты фуфлыжник мне на жопу падал от стараний доказать что у тебя нет прокачки?Пиши что хочешь я тебе даже отвечать 3,14здуну не буду.Так как ты и так безмозглый донат.

Сразу отвечу на опережение тем кто будет писать,что оскорблять это не дело.Просто реально бесит это чмо.Уже впрудил всех кого можно.Ещё и пишет ,что моим аком играют Тени,а то что это проверяется не подумал.Хорошо что многие меня знают и уважают как игрока.зарезкость прошу прощения у впечетлительных людей,тебя Влад это не касается!

Я, если чесно, совсем не понял о чем идет речь, вообще в разговор не въезжаю :ag: ну словили, ну занулили и дело с концом, ну прокачивается мб этот товарищ на своем мульте, не пойман не вор, молчал бы да и все, не вижу смысла в его отмазках, если это так, то админ однажды увидет и забанит.

Я, если чесно, совсем не понял о чем идет речь, вообще в разговор не въезжаю :ag: ну словили, ну занулили и дело с концом, ну прокачивается мб этот товарищ на своем мульте, не пойман не вор, молчал бы да и все, не вижу смысла в его отмазках, если это так, то админ однажды увидет и забанит.

+1

Я тоже чет не пойму о чем идет речь..непонятно что и хотят тут доказать..

Меня небыло меньше двух суток, а тут уже столько всего произошло :)

Из всего вышеотписанного я понял, что Влад завел себе 2 мультов, одного сходу сломали и забанили, а второй сломали и с него поймали на удержании. Ах, да, за это время Влад еще успел на мульте удержанием двух соалов снести, но это так, мелочи...

Кто этот нехороший человек, который ворует чужих мультов? А? Моня? Смерч? обиженные соалы? Или это плод воображения Влада? Кто этот подонок, который не дает людям честно мультоводить?

Надеюсь я все правильно понял...

А у вас веселуха я смотрю,тёрки в моём алле просто невинная игра в крысу в сравнении с этим всем.

самое главное почему-то админы и модераторы молчат,тут либо оскорбление с клеветой,что должно наказываться баном на пару деньков и в бан идут инвиз,моня и ещё пара человек,ну за называние влада мультоводом и ситтером,либо бан за мультоводство владу,но что-то окромя речей о том,что тему надо перенести и она перенесена я не заметил - это как бы админы банить утомились что ли ?

Без обид, но ты не в теме, тем более Влад ушел и передал аккаунт, и я это подтверждаю! :) Тему думаю можно закрывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...