Rym 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я постараюсь прийти 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klissan 2 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хм... сходка я может прийду )))если никтоо против не будет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 жаль что я пока чт оне пью а то пришел бы к вам ОтмазкО))Пить никто не заставляет,это дело каждого 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 3 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 :bi: Все приходите)) Кто на 19.00 успевать не будет записуем номер телефона :dt:.... созвонимся) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BagbKa_fIN 333 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 жаль что я пока чт оне пью :) а то пришел бы к вам :) а пить и не обязательно)) тебя никто не будет заставлять...я лично тоже мб приду, если приду тогда пить врядли буду)) интерессно на народ пасареть %) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slave 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 и чт омы делать будем ?) где сидеть будем ?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 и чт омы делать будем ?) где сидеть будем ?)Стрелять по воронам с пневмата)Познакомимся,пивка выпьем,поболтаем и по домам.Кто захочет продолжение "банкета" можно переместится в клуб и до утра) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slave 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Стрелять по воронам с пневмата)Познакомимся,пивка выпьем,поболтаем и по домам.Кто захочет продолжение "банкета" можно переместится в клуб и до утра)понятно :) я незнаю прийду ли я илил ент 6) но хотелось бы ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuCZuL 5 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 спиок будущих сходок, пжалоста! :bt7: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TITAN 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 спиок будущих сходок, пжалоста! :bt7: По Полтаве список сходок врядли когдато будет :) ) планировать сходку как и погоду мона ток на 3 дня))) Малоли что :dc: . GuCZuL если хош в Полтаву на сходку помогу организовать)) Там с вокзала забрать и т.д ... ну с жылишьным вопросом помочь не могу :bw: Незабываем Сегодня 6.03.2010 Сходка г.Полтава 19.00 возле "Орла" незабываем номер телефона записать **********Приходим все :az: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.