iCrash 6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 та да... я так понял всем пофигу и никто не прийдет?1) сдесь единицы отписуются, многие не заходят даже. проси админа/оператора кинуть всеоб сообщение в игру.2) а может никто и не прийти=)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы пришел, был бы в Полтаве(Мож летом загляну, будет время :) :az: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я бы пришел, был бы в Полтаве(Мож летом загляну, будет время :) :az:Ниче, может в киеве как нить состыкуемся=)) ато я собираюсь приехать и никак не соберусь.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEKTOR 18 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 в суботу, хм..., не знаю думаю нужно как всегда пятницо. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ниче, может в киеве как нить состыкуемся=)) ато я собираюсь приехать и никак не соберусь....Давай, приезжай) И наших тащи, кого-нить хоть ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Давай, приезжай) И наших тащи, кого-нить хоть ;)та я туда в гости буду ехать, поэтому хз=)) та и мало хто согласится. шо тока скорп мб=) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я могу прийти=)Если никто не против;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если де та в Центре и не на улице,то и я могу подъехать пивка попить)Желательно в выходные,так думаю всем удобней. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 та я туда в гости буду ехать, поэтому хз=)) та и мало хто согласится. шо тока скорп мб=)Ты случайно сегодня в Экваторе с Лордиком,Хедлайнером,Наемником и т.д. не был? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Ты случайно сегодня в Экваторе с Лордиком,Хедлайнером,Наемником и т.д. не был?О_о 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.