Перейти к содержанию

Prestige Alliance Vs Sunrise Academy

Рекомендуемые сообщения

Объявлена война по причинам:

капризная для фарма уже не подходит вам? лол... Правда я и не сомневался что так будет, ибо основа не по зубам, так давайте же оторвемся на академии...

батюшки... скоро сами с собой воевать начнете))

Ну зачем же так иронизировать?))Не начнём)

Думаю решение о войне может быть будет пересмотрено главой,и это будет правильное решение, возобновить работу акдемки ПсЖ,и воевать будут 2 академии...

Суть войны то правильна,ведь академка подростающая основа вражеского али,ессесн с тактической точки зрения правельный ход мешать развитию академки,НО,мешать имхо с помощью своей академки,так будут получать опыт в ведении войны и тренироватся подростающее поколения,и выживут сильнейшие,которые и пополнят ряды основ обеих альянсов!

Ну зачем же так иронизировать?))Не начнём)

Думаю решение о войне может быть будет пересмотрено главой,и это будет правильное решение, возобновить работу акдекми ПсЖ,и воевать будут 2 академии...

Суть войны то правильна,ведь академка подростающая основа вражеского али,ессесн с тактической точки зрения правельный ход мешать развитию академки,НО,мешать имхо с помощью своей академки,так будут получать опыт в ведении войны и тренироватся подростающее поколения,и выживут сильнейшие,которые и пополнят ряды основ обеих альянсов!

чем они воевать будут???

парочкой бронированых бт?

у них то и флота всего ничего(

не вижу смысла обьявлять войну на уровне академки! ибо нечем воевать.. а война с малыми флотами не интересна ..ой как не интересна!

чем они воевать будут???

парочкой бронированых бт?

у них то и флота всего ничего(

не вижу смысла обьявлять войну на уровне академки! ибо нечем воевать.. а война с малыми флотами не интересна ..ой как не интересна!

Ну чем академки между собой воевать будут то их проблемы,лайты,Т.И.,крейсеры это всё вполне доступно на их уровне развития,и даже больше.

Вот мой лог боя с игроком академии Санрайс,давний,но всё же на тот момент он был не намного уж и слабее мну:

Инет

Опти

Поиск

А то что основам как минимум не по статусу вести войну с академкой-согласен,потому и предложил главе востановить нашу.

После долгих обсуждений,мы решили все таки создать академию,которая будет воевать с Вашей академкой!Эту войну можно считать анулированой.

В ближайшее время будет создана академия!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...