BagbKa_fIN 333 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Объявлена война по причинам:капризная для фарма уже не подходит вам? лол... Правда я и не сомневался что так будет, ибо основа не по зубам, так давайте же оторвемся на академии... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 батюшки... скоро сами с собой воевать начнете)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 батюшки... скоро сами с собой воевать начнете))Ну зачем же так иронизировать?))Не начнём)Думаю решение о войне может быть будет пересмотрено главой,и это будет правильное решение, возобновить работу акдемки ПсЖ,и воевать будут 2 академии...Суть войны то правильна,ведь академка подростающая основа вражеского али,ессесн с тактической точки зрения правельный ход мешать развитию академки,НО,мешать имхо с помощью своей академки,так будут получать опыт в ведении войны и тренироватся подростающее поколения,и выживут сильнейшие,которые и пополнят ряды основ обеих альянсов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну зачем же так иронизировать?))Не начнём)Думаю решение о войне может быть будет пересмотрено главой,и это будет правильное решение, возобновить работу акдекми ПсЖ,и воевать будут 2 академии...Суть войны то правильна,ведь академка подростающая основа вражеского али,ессесн с тактической точки зрения правельный ход мешать развитию академки,НО,мешать имхо с помощью своей академки,так будут получать опыт в ведении войны и тренироватся подростающее поколения,и выживут сильнейшие,которые и пополнят ряды основ обеих альянсов!чем они воевать будут???парочкой бронированых бт?у них то и флота всего ничего(не вижу смысла обьявлять войну на уровне академки! ибо нечем воевать.. а война с малыми флотами не интересна ..ой как не интересна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чем они воевать будут???парочкой бронированых бт?у них то и флота всего ничего(не вижу смысла обьявлять войну на уровне академки! ибо нечем воевать.. а война с малыми флотами не интересна ..ой как не интересна!Ну чем академки между собой воевать будут то их проблемы,лайты,Т.И.,крейсеры это всё вполне доступно на их уровне развития,и даже больше.Вот мой лог боя с игроком академии Санрайс,давний,но всё же на тот момент он был не намного уж и слабее мну:ИнетОптиПоискА то что основам как минимум не по статусу вести войну с академкой-согласен,потому и предложил главе востановить нашу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adex 128 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Надо мне в академию какую нибудь записаться, чтоб боялись =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 После долгих обсуждений,мы решили все таки создать академию,которая будет воевать с Вашей академкой!Эту войну можно считать анулированой. В ближайшее время будет создана академия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сладкий перец 799 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения