s!LenT 6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 думаю как раз то самое время, когда можно сделать маленькое исключение и создать 3 вселенную по причине, что скоро новый год-2010!!!прям с 31 по 1 самое то, чтоб запустить 3 вселенную, ведь у многих появиться возможность нехило подняться, пока другие будут "гулять" =)ну а последующие вселенные лучше создавать раз в год, т.е. 4-2011г,5-2012г и тд. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Аха-ха, если ты ЗАДРОТ настолько что готов поменять новогоднюю ночь на копьютер то я сочуствую тебе...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bodja 362 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Обезательно нужно ввести в 3-й вселенной лесных эльфов, охрану планеты и злодеев. И конечно же возможность грабить корованы… 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Обезательно нужно ввести в 3-й вселенной лесных эльфов, охрану планеты и злодеев. И конечно же возможность грабить корованы…эй. а орков и нежить? они тоже будут жару раздавать!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да уж!Думаю это лишнее!!Ну решать то Администрации!Но врядли много игроков за это...и на НГ создавать Вселенку это бред!Админы тоже должны отдыхать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Обезательно нужно ввести в 3-й вселенной лесных эльфов, охрану планеты и злодеев. И конечно же возможность грабить корованы…и героев с ролевой прокачкой и сборными артефактами. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crag hack 196 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Обезательно нужно ввести в 3-й вселенной лесных эльфов, охрану планеты и злодеев. И конечно же возможность грабить корованы…А как же Темные эльфы????Некроманты,Варвары,Рыцари,Гномы...и т.д.и героев с ролевой прокачкой и сборными артефактами.А вместо флота пускай драконы летают....гидры бегают....скелеты.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я буду светлым эльфом 79 уровня грабить корованы. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А вместо флота пускай драконы летают....гидры бегают....скелеты....Не, эльфы будут на шаттлах летать.А у нежити - звезды Смерти.) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCrash 6 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А как же Темные эльфы????Некроманты,Варвары,Рыцари,Гномы...и т.д.А вместо флота пускай драконы летают....гидры бегают....скелеты....и кикиморы с лешими, ну а бабы-йоги будут флот в экспедиции разбивать=))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.