Популярный пост HoUsE 45 Опубликовано 26 декабря, 2009 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Он на меня вчера полетел: ScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - поискScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - инэтScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - оптия на него полетел сегодня:ScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - поискScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - инэтScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - опти Вот и вся история. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0nya 61 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Он на меня вчера полетел: ScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - поискScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - инэтScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - оптия на него полетел сегодня:ScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - поискScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - инэтScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - опти Вот и вся история.Ну зверь ничего не скажешь)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1715 34 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Он на меня вчера полетел: ScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - поискScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - инэтScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - оптия на него полетел сегодня:ScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - поискScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - инэтScOrP[sQ] vs m0nya[-FS-] - опти Вот и вся история.одно токо интересует, чей лом? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 одно токо интересует, чей лом?лома осталось 5 лямов где то... в общем больше половины я собрал... остальное не успел... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Хорош, жаль что у тебя много потерь и не все сбил ты ему. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 лома осталось 5 лямов где то... в общем больше половины я собрал... остальное не успел...красава ... бой класный.. прямо зрелищьный...а вопрос? ты его флот видел и всеравно полетел? или ты флота не видел?такой вопрос возник из за твоих потерь..ибо 13кк это не мало)и бой тебе откровенно не вигоден.. думаю ты из-за принципа полетел.p/s хотя вроде бесмыслица, но ИМХО :вы что с ним забились флотами 1 на 1?ато он мне предлагал, думаю может и тебе тоже) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 знал он его флот, ПСЖ на возврате брали рабов его, но не взяли :bj:Поздравления, бой шикарный ;) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 знал он его флот, ПСЖ на возврате брали рабов его, но не взяли :bj: Поздравления, бой шикарный ;)так я тогда не понимаю .. зачем лететь?если потери даже не покрыл)разве что для веселья))) яхуууууу.. и погнали.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 так я тогда не понимаю .. зачем лететь?если потери даже не покрыл)разве что для веселья))) яхуууууу.. и погнали..Есть люди, которым нравятся красивые бои :) ну и ради принципа :ag: Жаль что он не все снес :( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Есть люди, которым нравятся красивые бои :) ну и ради принципа :ag: Жаль что он не все снес :( ясно, согласен что жаль(но всеравно 100 уников на дефе, в данный период игры, ет круто) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.